Welcome to PingooMoslem™ Blogsite | Post | Comment | Best View On Mozilla Firefox v12.0 or Above with minimum 1024 x 768 Pixel Resolution | Available at 7dotkom.blogspot.co.id | والقلم وما يسطرون | ♥ PINGOOMOSLEM GIVING, SHARING, INVITATION TO THE TRUTH ♥ |

Now Loading...

^_^

Design By :
PingooMoslem™
(Help)(Close)
Clock update...
WARNA DAN UKURAN HURUF

Syukur 21 The Movies

Bagikan artikel ini :
Print
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Assalamu ‘alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh

Sudah pernah dengar belum ???? Kalau ada yang belum pernah dengar, saya kasih tahu, Judul di atas adalah sebuah Film yang berasal dari Negeri Jiran Malaysia. Film tersebut saya tonton waktu SD dulu. Perpanduan antara teknologi dan peranan Islam didalamnya. Tak luput juga kisah cinta 2 manusia yang memiliki gaya hidup yang berbeda. Sudah lama khan filmnya, tapi bagus loh, buat nambahin jajaran film yang bernuansa Religi, apalagi yang memainkannya ada Raihan dan salah satu personel Brothers. Saya membagikan film ini tepat pada waktunya karena sebentar lagi umat islam seluruh dunia akan memperingati hari besarnya, yaitu Hari Raya Idul Fitri. Di dalam film ini juga terdapat nuansa lebaran so… cocok sekali buat kita tonton bersama pada waktu lebaran tiba nanti :D

Film Syukur 21 ini berunsur futuristik dan berlatar belakangkan tahun 2021. Ia mengisahkan kehidupan manusia yang aman, harmoni dan penuh ketenangan tanpa adanya jenayah pada tahun 2021. Kamal yang berusia 50-an dan bermastautin di Amerika Syarikat selama 30 tahun menjalani hidup yang serba mewah dan bersikap mementingkan kebendaan. Dia tidak dapat mempertahankan kerukunan rumah tangga. Kamal yang pakar dalam multimedia itu ditugaskan ke Malaysia untuk mengatur beberapa program di Raudah, sebuah organisasi yang serba lengkap dengan kemudahan dan teknologi dan sistem pentadbiran yang diasaskan oleh Raihan. Di dalam Raudah meliputi kawasan perumahan, rekreasi, kompleks perniagaan dan sebuah akademi. Kamal mendapati tamadun Malaysia telah berubah termasuk penggunaan teknologi serba canggih serta melihat kerukunan hidup yang dijalani. Raudah juga menjadi tempat memulihkan moral manusia supaya menjadi insan yang lebih berakhlak dan tidak mementingkan kebendaan. Kamal juga bertemu dengan ibunya yang bekerja sebagai sukarelawan di Raudah semasa bertugas di situ. Anaknya Daniel juga berkhidmat di situ.

Sama-samalah kita penghuni dunia menuju ke arah mencapai kesejahteraan dan corak kehidupan yang indah serta penuh kasih sayang di abad ke-21"Itulah beberapa bait kalimat yang tersirna dari film garapan Metrowealth, Malaysia. Dengan peran utama, RAIHAN yang terdiri dari Nazrey, Che Amran, Azhari, Abu Bakar cerita diangkat dengan balutan nafas Islami.Bersettingkan tahun 2021, dimana tak ada lagi perbedaan lagi antara golongan sosial (semuanya telah makmur) seorang pria bernama Kamal beserta anaknya Daniel, tiba di Malaysia yang sudah ditinggalnya selama 30 tahun. Sang pakar multi media ini sangat heran saat mengetahui budaya kemanusiaan yang masih kental walau masyarakat Malaysia telah bertekhnologi canggih. Tersebutlah Raudah, sebuah organisasi yang memiliki tekhnologi level tinggi yang memiliki fasilitas lengkap (perumahan, rekreasi, perniagaan, mall hingga universitas). Disanalah kini kamal bekerja (bertemu pula dengan ibu kandungnya).Konflik dimulai saat Lili, salah seorang penghuni Raudah terkecoh oleh beberapa oknum yang berniat untuk menghancurkan nama baik Kamal. Ketakseimbangan tekhnologi yang sedang dijalankan menyebabkan sistem cuaca yang tak menentu, dan mendatangkan bencana. Segalanya harus ssecepatnya diatasi, dan waktunya sangatlah sempit!!!Bumbu cinta pun dialirkan kepada tokoh Daniel yang jatuh cinta kepada Aishah. Konflik antara gaya Barat Daniel dan nilai agama yang dianut kuat Aishah pun bertubrukan. So sweet....

Penasaran ????? Hmmm gimana ya, soalnya udah lama banget sih jadi pasti udah susah tuh carinya. Tetapi sekarang ngak lagi guys…. karena kalian bisa menontonnya

Screen



=>


Syukur 21 The Movies


Syukur 21.zip.001

Syukur 21.zip.002

Syukur 21.zip.003

Syukur 21.zip.004

Syukur 21.zip.005

Syukur 21.zip.006

Syukur 21.zip.007

Syukur 21.zip.008

Syukur 21.zip.009

PERHATIAN!
Rename file yang telah Anda download dengan nama di atas
contoh :
link download nya: http://cdn.x.indowebster.com/download/60/bba2f92c1c1.....9acd57314ae4f301.zip
Original name : "Syukur 21.zip.001"

"bba2f92c1c166b969acd57314ae4f301.zip" ubah(RENAME) menjadi "Syukur 21.zip.001" untuk langkah selanjutnya join filenya dengan HJSplit atau download pusat bantuan film di bawah ini

Movies Help Center

Original File Name : Syukur 21.zip
Pass Archive/Password : pingoomoslem.blogspot.com



Anda menyukai artikel ini?

Bantu kami mengembangkan PingooMoslem,

By donating you will help supporting the server and help keeping the project alive

ATTENTION PLEASE!

Image

Demi memperbaiki dan mengembangkan blog ini agar menjadi lebih baik, Apabila Anda menemukan link yang mati/sudah tidak berfungsi atau gambar yang sudah tidak muncul/expire, silahkan hubungi kami disini. Laporan Anda sangat berguna pada perkembangan blog ini. Terima kasih atas perhatiannyathanks


Berlangganan Gratis via Email

Dapatkan artikel dan info di blog ini langsung dari email Anda.
Isikan alamat email Anda di bawah ini :


▂ ▃ ▅ ▆ █ Artikel Yang Terkait █ ▆ ▅ ▃ ▂

4 comments:

Anonymous said...

Waahhh ni filmna raihan
gwe suka banget ma lagu2nya
mkasih bozz......

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Syukur 21 The Movies
Free Download Ebook said...

Terima kasih filmnya...filmnya bagus...untung ada disini..Blog lain yg saya temui hilang 1 part nya...

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Syukur 21 The Movies
Online Shopping News said...

Kualitas filmnya apa ya gan ? DVDRip, BRRip, DVDScr, ato apa ?

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Syukur 21 The Movies
PingooMoslem™ said...

@Online Shopping News kualitas VCD

Administrator PingooMoslem

PingooMoslem Center

Merupakan suatu kehormatan bagi kami jika Anda menjadi orang yang paling pertama menuliskan komentar, baik berupa pujian, masukan, kritikan, maupun pertanyaan di kolom komentar yang terletak di bawah kotak ini.
Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap artikel ini.

Terima kasih, komentar Anda sangat berarti bagi kami PingooMoslem

♥ Expresikan Komentar Anda Dengan Emoticon Ini ♥

Ex:=> Ketik :9

:1 :2 :3 :4 :5 :6 :7 :8 :9 :a1 :a2 :a3 :a4 :a5 :a6 :e9 :a8 :c8 :b1 :b2 :b3 :d4 :b5 :b6
(+) Lebih Banyak Emoticon...

Post a Comment


PingooMoslem™

CopyRight© Rezky, All Rights Reserved.

x
x
x
x
01-Aug-2016
About Us
Online