والقلم وما يسطرون ▌♥♥♥♥♥♥♥♥♥PINGOOMOSLEM GIVING, SHARING, INVITATION TO THE TRUTH♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ▌والقلم وما يسطرون
((( Status is Connected )))

Now Loading...


Design By :
PingooMoslem™
(Help)(Close)
^_^
Clock update...
WARNA DAN UKURAN HURUF

PCSX2 Turbo Experiment Rev05

Bagikan artikel ini :
Print
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Assalamu ‘alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh

PCSX2 Turbo Experiment Revisi ke Lima persembahan dari kami hadir untuk Anda. Di mana kami mengetahui pada revisi yang ke empat terdapat banyak kekurangan. Untuk itu kami perlu melakukan perbaikan dan pengembangan yang ke lima kalinya. Software ini bukan kami ciptakan sendiri tapi kami editing dan optimisasi sesuai kemampuan kami agar software ini yang semula berat kerjanya menjadi ringan di komputer Anda. Kami berterimah kasih kepada Tim PCSX2 yang telah membuat software ini. Akhirnya di revisi ini full support opsi bahasa Indonesia. Di Revisi yang ke lima terdapat fitur-fitur tambahan baru. Fitur-fitur tersebut dapat Anda baca pada postingan berikut ini.

Playstation 2 merupakan salah satu media game terbesar di dunia yang sekarang puncaknya sudah mencapai peringkat ke 3 yang mana saat ini kita sudah tidak asing lagi mendengarnya. Siapa sih yang ngak tahu ps2. Ternyata Mesin pabrikan Sony ini telah banyak di lirik orang. Sehingga para programmer memikirkan dan berusaha mencari jalan keluar untuk menciptakan sebuah mesin emulator yang dapat menggantikan mesin ps ini sebagai alternatif. para programmer berhasil membendelnya ke sebuah mesin canggih di zaman ini yaitu ke mesin komputer// pc. Akhirnya platform ps2 bisa berjalan di sebuah mesin pc dan kita tidak usah lagi susah2 untuk beli PS2 atw ngerental percuma saja ga’ ada bedanya. karena di sini saya berikan trik2 untuk menjalankan emulatornya agar berjalan dgn lancar bozz. Karena saya lihat di beberapa forum banyak sekali orang2 yg mengeluh dgn ini. Padahal mereka sudah menuruti untuk memasang spek yg tinggi di komputer mereka tapi kok kagak kelar2 lelet amat jalannya?. Ya iyalah wong stu kagak tau carana Hhahahaha... Oce dueehhh langsung aja kita bahas..

1)

DOWNLOAD PCSX2 Turbo Experiment Rev05 (with Auto Set) DI SINI

Screen Shoots
Screen

Download =>
PCSX2 Turbo Experiment Rev05
File Information :
Size= 70.8 MB
File ISO Compressed
Original Name: PCSX2Turbo Rev05.iso
DOWNLOAD
PCSX2 Turbo Experiment Rev05

Pass archive/Password: ilovpingoomoslem


Update DirectX End User Runtime
Size= 95.6 MB
Version: DirectX June 2010 Redistributable
DOWNLOAD DirectX NOW...

Installation & Features =>
--------------------------------------------------------------------
COPY THIS NOTE!!!
--------------------------------------------------------------------
Intruction :
PCSX2 Turbo Experiment Rev05
1. After download complete, Extract and insert password.
2. Mount image (ISO) in your virtual drive/CD
3. Install
Enjoy!!

Features :
1) Increase Speed Up to 400%. More Faster & Reliable
2) Includes New BIOS, Data Save Game In Memory Card
3) New Plugin April 2013
5) Optimal Default Settings
6) Compatible With Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8
7) Support DirectX(R) 9, 10, 11
7) Support Bahasa Indonesia
8. PS2 Add-on & Utilities *Updated*
9) Includes New Cheat
10) SystemELF & Code Breaker
11) Fix Bugs & Crash On Before Version
12) NEW!! PS1 Turbo Available In This Version
Agak susah yach maklum versi terbaru hehehe. Setelah download extract deh filenya, Mount image lalu install Kira2 nanti bengkak 200MB an hohoho…

SEBELUMNYA YANG KITA BUTUHKAN ADALAH SEBUAH KOMPI DAN BEBERAPA SPECK UNTUK MEMENUHI KEBUTUHAN SI EMULATOR INI

---------------------------------------------------------------
System Requirements :
---------------------------------------------------------------
Processor : Intel (P4, Duel Core, CORE{i3,i5,i7} ) 1.00 Ghz or higher, AMD (better)
OS : Win XP SP2, Win Vista, Win 7, Win 8 (ready)
RAM : 512 MB, 2 GB (recommended) Or Higher
VGA : NViDIA GeForce//ATI Redeon vRAM 256 MB or Higher. VGA On Board minim 128 MB, Support tecnology pixel shader 2.0
Sound : Realtek, sis, or compatible sound
Controller : Keyboard, mouse, and joystick
CD Drive : CD/DVD ROM or virtual Drive
Virtual drive : Alcohol 120% v5 download di sini
DOWNLOAD NOW

Habis itu beli kaset Game PS2 di toko terdekat lalu Coba Deh.......
tapi jangan asal beli karena belum tentu compatibel Untuk melihat daftar game yang compatibel klik DISINI...

Keterangan:
Playable (Dapat dimainkan)
Ingame: (masih ada bug dalam grafis, crash, game dapat masuk tapi seluruh permainan tidak dapat dimainkan)
Menus (Game dapat dijalankan tetapi saat memulai permainan ia akan crash)
Intro (Hanya bisa masuk dan belum dapat dimainkan)
Nothing (Tidak dapat dimainkan)


=> Tempat untuk DOWNLOAD GAME PS2/PS1 klik DISINI...
kalau kalian dimana??

Berikut beberapa game PS2 yang telah di BENCHMARK (uji coba)dengan spesikasi komputer Win XP SP2, Intel P4 3.00 GHz, VGA On Board 128MB, RAM 512 MB :
- Final Fantasy VII Dirge Of Cerberus (MAX FPS=70.8)
- Sonic Riders (MAX FPS=72.0)
- Warriors Orochi 2 (MAX FPS=112.2) => SOUND N GRAFIS BAGUS!! layaknya game pc :D
Gimane mantap ngak???....
------------------------------------------------------------------------

2)

Caranya beda lagi untuk emulator yang belum di set, ini yang harus anda lakukan!!
Pertama2 marilah kita panjatkan puji syukur kehadiranNya hehehe kok malah pidato nie. Udah ah lanjut..

Nah sekarang menyetingnya..

*Buka applikasi PCSX2 Turbo EV... –> configuration –> set Graphics pilih versi yg mendukung Proc mu..sse2,sse3,atw,sse4 -> configure it with resolution: 1024x768, renderer: direct 3D9 (hardware) pixel shader: pixel shader 2.0 or higher, interflacing: blend ttf (slight blur ½ fps), aspect ratio: stretch ,D3D internal res: 800 800, centang NLOOP hack,texture filtering,logaritma z, alpha correction(FBA),ok.

*Set sound pilih peops spu2 1.9.0 –> configure it with set volume: loudest
*Set Controller -> wuiihh buanyak yg mesti d tulis ni, di joba aja sendiri ya hehehe
*Set Cdvdrom -> peops cdvd 1.3.0 – configure it with interface : w2k/xp …, drive : pilih drive yg ingin di jalankan, caching mode: smooth read, in misc: set 2x-16x,ok.

*Set Yg lain spt dev9, usb, firewire pastikan null semua!!
Set bios : USA V2.30 lalu klik OK

(Nah pada postingan sebelumnya banyak para komentator yang komplain tentang hal ini. Nih saya kasih ScreenShootnya)
Screen

#Klik config lagi –> cpu –> pastikan frame limiting keadaan normal dan bagian yg lain tercentang semua spt mtgs, EERec, VUO/VU1rec
#Config lagi –> speed hack –> centang smua kcuali EE/IOP krn bs tdk stabil
#Config lagi –> advanced –> EE recs/VU recs options positive – centang smua flush/denormal to zero.
#Klik run –> process priority –> high

**Langkah terakhir** adalah mount image game ps2 mu ke drive yg kita atur tadi.

Klik run –> execute

Pada saat game launching tekan tombol (F5) pada keyboard => ini merupakan langkah yang paling penting untuk menyesuaikan kedalam grafis Lihat hasilnya


SELAMAT MENCOBA ^_^

PCSX2 Turbo Experiment

PERHATIAN!! DILARANG KERAS MENGKOPI GANDA SELURUH ATAU SEBAGIAN ARTIKEL INI TANPA IZIN TERTULIS WWW.PINGOOMOSLEM.BLOGSPOT.COM

Anda menyukai artikel ini?

Baca juga artikel,
Turbo Experimental for internet Smartfren...

✎ Smartfren Turbo Experiment

ATTENTION PLEASE!

Image

Demi memperbaiki dan mengembangkan blog ini agar menjadi lebih baik, Apabila Anda menemukan link yang mati/sudah tidak berfungsi atau gambar yang sudah tidak muncul/expire,
silahkan hubungi kami disini. Laporan Anda sangat berguna pada perkembangan blog ini. Terima kasih atas perhatiannyathanks


Berlangganan Gratis via Email

Dapatkan artikel dan info di blog ini langsung dari email Anda.
Isikan alamat email Anda di bawah ini :


▂ ▃ ▅ ▆ █ Artikel Yang Terkait █ ▆ ▅ ▃ ▂

107 comments:

Anonymous said...

mantaap bro...tes dlu...
eh ni turbo versi terbaru y?

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

thanks u bozzzzz

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

keeeeereeeeeeeen

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
bimbim said...

thank u very much......

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

mantafff gan.........

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

LAPOR BOZZ!! ps2 turbony berlancar lancar...Sya main ps2 di kompi jd lebih cepet THANK'S full... :)

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
roy said...

ni yg sya cari...d mna2 gak ketemu......

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

PS2 TURBO NYA TOKCEEER BRO!!! MKASIH BANYAK,,,,

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

akhirnya kk pingoo menempati janjinya...sukses kak.........

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
anggy said...

MAAAAAAAAAAANTAAAAAAAAAAAAAAP SAY..... :D

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

mkasih kak tipsnya...sya coba

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

blog ini ok banget...d forum2 lain gak ada nie

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
joni said...

JOOOZZZZZZZZZZZZZZZ...............

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

IJIN SEDOOOOOOOT GAN!!

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIP BRO!! :) :)

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
khani said...

eh ni benran programmer?? om rezky ajarin aq doong...

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
PingooMoslem said...

saya hanyalah manusia biasa di atas langit masih ada langit. keinginan untuk jadi programmer dalam benak saya sejak saya kenal dunia IT

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
ridhok said...

saya do'in smoga jd programmer beneran yg nantinya akan membantu tmn2 kita di belahan dunia....

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
PingooMoslem said...

Amieen.....

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

PS2 TURBONA MANTAAAFF!! makasih mas....

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
argishoney said...

kk..ne mana tombol bwt downloadnya??
ijin sedot dunk...:3

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
PingooMoslem said...

di bagian atas, klik show untuk download

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

THANKS 4 SHARE BRO :)

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
bamo said...

kk pas select bios rome trus gmn?

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
PingooMoslem said...

Setelah Anda select BIOS-Cek kembali konfigurasi plugin lalu OK.

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
gaLieH said...

gan..kok pas select bios gag bs ya..? kluar valid select bios..gmn itu..?
kalo gak gt aplication error gan..gmn tuh..?

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
PingooMoslem said...

Itu dikareakan BIOS belum masuk ke aplikasi. Untuk memasukkan plugin BIOS: Config plugin-pada bagian form BIOS klik browser-Cari tempat BIOS yang berada dalam (Program Files/Pcsx2 Turbo Experiment/Bios) Seperti penjelasan saya sebelumnya bahwa Anda membutuhkan sedikit pengetahuan untuk hal konfigurasi. Baca Bag 2 diatas tentang setting/konfigurasi.

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
dede said...

This application has failed to start because the application configuration is incorrect. Reinstalling the application may fix this problem." ini knapa yach??dah di instal ulang tp ttp gk bisa...mhn bantuannya y???

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
PingooMoslem said...

Software tersebut membutuhkan beberapa program pendukung seperti DirectX, Driver grafis update an terbaru. Untuk mengetahuinya lebih lanjut Anda bisa membaca system requirements yang telah kami tuliskan di atas.
Solusinya adalah update DirectX Anda yang terbaru dan pastikan Add-ons yang ada di PCSX2 Experiment tersebut seperti VC Redist semua terinstall agar plugin semuanya terbaca oleh emulator.

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
kite_ueki said...

kk kalo buat WE kok lemod???

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
PingooMoslem said...

Untuk Game Football belum bisa di mainkan dengan sempurna masih dalam tahap pengembangan.

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

sekarang izin dulu, entar say laporan, terimaksih

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Gamers Blog said...

gmna caranya liat game yg kompatibel ??????
kan ke sini http://pcsx2.net/compat.php?c=key
tapi warn kotk2 kecil tsb dimna liatnya ?????

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Adrie Satrio said...

Ntar di coba gan!!!!!!!!!

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

kak, kalo spek komputernya
P4 3.20 GHZ
RAM 3 GB
VGA NVIDIA 8500 GT
MAENNYA BISA LANCAR ? (NARUTO DAN BATTLE DON)

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

thanks:-)

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
hengki said...

assalamualaikum kak? gini kak?saya kan sudah download software nya,tetapi hasil download nya tak mau dibuka?apa saya salah memasukkan password nya kak?karena error setiap kali sesudah memasukan passwordnya?wassalam....!

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
PingooMoslem said...

@hengky : Password ada pada tulisan yang bercetak tebal. Coba Anda masukkan lagi passwordnya pastikan tidak memakai huruf kapital atau spasi untuk password.
@Anonymous : Kalau di lihat dari spesifikasi yang Anda berikan kemungkinan besar game tersebut mampu untuk di mainkan. InsyaAllah.....
@Gamers Blog : Klik link ABCD...Z Lalu Lihat Di Bagian Status, tersebut ada warna yang menunjukkan kondisi game dapat atau tidak di mainkan.

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

gann

qw masih bngung nie tentang memprogramnya
soalx program yang elu contohin beda am yg qw praktekin gan???

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
PingooMoslem said...

Lihat aja tutorialnya di YouTube yach...

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
heka said...

keren bro

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

kang, ko pas di masukin dvd game ps2 nya ko ga jalan ya? failed memory gitu katanya. terus ini kan mount image ke drive yang di atur tadi yang mana? makasih kang

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Zhann said...

:( ada gak pcsx3 ..??? :thx

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

kk kok nggak bisa dibuka ya pcsx ev0 muncul tulisan error...apa mungkin karena aq memakai windows vista

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

vga mobile intel(R) 4 series express chipset family bisa gak?

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Chrono Trigger said...

Om Kalo Buat Rogue Galaxy gimana???Lancar g?aku pake PCSX2 yang asli ada bug waktu pake Desert Seeker....Bisa betulin g om...??? :-)

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Umar said...

kenapa ya pas klik tombol configure keluar gambar
http://i987.photobucket.com/albums/ae357/ken-shin_hiMURA/th_untitled.jpg?t=1278333916?

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
PingooMoslem said...

@Anonymous : drive yang akan kita pakai dalam mount image di PCSX2 apakah di F: , G: atau yang lain caranya atur di bagian configuration – cdvdrom.
@Zhan : saya belum tahu mungkin pcsx3 akan keluar setelah pcsx2 mencapai versi final atau versi 1.0.0
@Anonymous : program ini dapat berjalan minim pada os Win XP sp2, letak permasalahannya mungkin bukan pada system operasinya, masalahnya mungkin pada Visual Basic Runtimenya.
@Anonymous : perhatikan memorynya dan teknologi pixel shadernya berapa. Jika telah memenuhi spec yang telah saya tuliskan mungkin baru bisa dijalankan tapi kalo onbord biasanya masih banyak hambatan untuk grafisnya mending pakai vga card saja.
@Chrono Trigger : belum bisa hehehe…
@Umar : Coba Anda install VCredist dari folder plus bawaannya.

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

Assalamualaikum,....mau nanya password utk mengekstrak file dan mmbaca readme text nya apa ya ??? trims sblumx

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

bis gak di instal di w7 tx

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

Wah kayanya MANTAB niEH Ijin Sedot ya...

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

Bos Koq ini ngeleg banget ya ?? FPS cuma 12 itu pun jarang-jarang maen DMC 3

Spec komputer
Intel Quad core 2.5GHz
Ram 1gb
VGa nvidia Geforce 9300GS 512

Tolong Bantuanya

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

makasih gan, dicoba dulu ya ,...

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
PingooMoslem said...

@Anonymous: Permasalahan yang anda sebutkan di atas itu sudah umum, penyebabnya banyak bisa dari gamenya yang belum terdukung oleh aplikasi(baca selengkapnya di atas). Dari spec yang anda berikan letak permasalahan mungkin pada driver VGA atau Directx nya, coba anda update Directx dan driver VGA yang terbaru (sesuai vendornya). Apabila cara ini masih juga belum mengatasinya coba anda lakukan setting ulang seperti langkah di atas.

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
didid irmawan sirfefa said...

Knp yah pas saya klik (DOWNLOAD PCSX2 Turbo Experiment Rev02 NOW..) gag bisa kebuka,,layarx putih doank... apakah koneksi internet saya yang lambat.... mohon penjelasannya....Thx sanGAt..;

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
PingooMoslem said...

@didid irmawan sirfefaAda 2 kemungkinan : bisa dikarenakan memang koneksi yang lambat atau dari server (pingoomoslem.webs.com) nya sedang maintenance (offline). Terima kasih kunjungannya :-)

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
didid irmawan sirfefa said...

Ohh gitu Yh..mksih yah...
nnti aq coba download di warnet aja.... :-)

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
dainttttt said...

oioi..
cara installnya gmn ya??
hoho maklum msh awam dgn komputer..

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

ga lancar boz... ff cerberus na lemot abis -_-
apa karena vga gw asus EAH4670 XD ato ada setingan yg ane blom betulin??

pls bantuin bos baikin -_-

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

kk,
ko pas config cddvdrom,cdrom drive saya kok none ya?
apa karena eksternal,,?

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
to game said...

di mna tempat kita melihat kompitabel game nya ...
di bagian kaset nya atau di bagian mna..?
tolong di jawab

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
PingooMoslem said...

Untuk melihat daftar game yang compatibel klik DI SINI lalu pilih dan klik antara huruf a-z contoh: warriors orochi klik "w" lalu baca keterangan disampingnya. Untuk penjelasan selanjutnya tertera pada tulisan di atas

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Jack said...

Assalam wu alaikum,

walaupun saya belum coba, tapi saya tertarik nih bro.. mantap nih... thanks ya... jgn lupa terus di update terus ya postingannya dan diperbaiki terus bugs-nya... 2 jempol untuk anda... terima kasih..

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Vanz said...

om saya ijin sedot sekalian share ya buat tman" SMP

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Burung kicau mania said...

Thanks banget nich...kayaknya apa yg aku cari baru ketemu..!!biar kucoba dulu ah...!!

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

mas wkt nyeting joystick ko g mau y

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Agus Rianto said...

bagimana cara melihat game yg kompatible atau tidak??
saya mau main game harvest moon a wonderfull live bisa atau tidak.
spek PC saya..
proc :dual core e6500 @ 2.93 ghz
RAM : 2gb
VGA : Onboard Nvidia GeForce 7050..

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Agus Rianto said...

assalamualaikum..
kak saya mau nannya banyak ni..
1. grapik buat proc saya apa ya..??

2. tolong bantuin setting emulator buat pc saya..
spesifikasinya:
-Operating System: Windows 7 Ultimate 32-bit
-BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
-Processor: Pentium(R) Dual-Core CPU E6500 @ 2.93GHz (2 CPUs), ~2.9GHz
-Memory: 2048MB RAM
-DirectX Version: DirectX 11
-Card name: NVIDIA GeForce 7050 / NVIDIA nForce 610i


3.kok confignya aneh ya..
di emulator saya ngak ada :
#Klik config lagi –> cpu –> pastikan frame limiting keadaan normal dan bagian yg lain tercentang semua spt mtgs, EERec, VUO/VU1rec
#Config lagi –> advanced –> EE recs/VU recs options positive – centang smua flush/denormal to zero.
#Klik run –> process priority –> high

kalau bisa kirim via e-mail ya..
kyo_boyz94@yahoo.com

oh iya ijin bookmarks juga ya..

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anti PB said...

kenapa kok main Onepiece grand battle 3 & MOH patah"???
Spek :
Processor : Intel core i-3
RAM : 1 GB
VGA : on board 759 mb

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
PingooMoslem said...

Gambar patah dikarenakan AGP Texture Acceleration Not Available(tidak ada). Biasanya kalau menggunakan VGA On-Board, fitur ini tidak ada. Solusi: Ganti dengan VGA Card. Disarankan VGA yang mempunyai teknologi pixel shader 4 & vRAM 512MB

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

all gw newbie nih ^_^ , bsa kirimin gk yg Rev2 ke jordan_leonardi@yahoo.com smbil nungguin yg rev 3 plizzz mw cepet" nyobain nih ^__^

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

kra2 kpan ya rilisx...

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Evan said...

:asslm

ijin download ya mas..
sekalian ijin saya share ni emulator ke blog saya ..

saya pasti akan tulis sumbernya kok ..

makasih sebelumnya

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Afev said...

Waaaahhhh.. om pingoo mank hueebat ga ada duanya..

terima kasih ya kak pingoo.. semoga tambah sukses lagi kedepannya...

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

nuwun sewu..
mohon maaf..
saya bingung apakah ada kelasahan tapi.. saat mulai run cdvd.. itu hitam sebentar terus balik lagi dan gagal.. ada message..

..a file could not be created..
path:C:\Program files\PCSX2 turbo experiment\bios\SCPH-70012_BIOS_V12_USA_200.nvm ...

tolong mas mohon pencerahannya..

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

nuwun sewu..
mohon tolong.. punya saya itu salah atau apa...
tapi saat saya mulai run..
hitam sebentar terus ada message dan gagal..

messagenya..
a file could not be created..


mohon pencerahannya apakah kesalahn pada tiap tiap dvd saya atau bios PCSX2nya...

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

@PingooMoslem
Gan.. spesipikai PC saya Intel i5, 64bit Ati Radeon 512mb, tp cuma 2.40 GHz.... sedangkan agan bilang minimal 3.00 GHz.. jadi gimana gan? apa PC saya bisa main tu PCX2 nya?
tolong pencerahannya.. Thx

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

ga bisa buka file'y pasword'y salah T__T :o)

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Awakpro said...

aku kok jadinya file img
download emulatornya dimana yang langsung pas..

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
PingooMoslem™ said...

@Anonymous mungkin permasalahan ada di plugin bios coba masukan file bios di plugin. keterangan ada di atas.

Administrator PingooMoslem
Anonymous said...

Gan tolong password rarnya dunk...
trims

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

Thnkx bgt.work 100%

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
yans said...

bos...
terus di apain setelah di selesai di update..
sy masih bingung ni,,,
mohon pencerahan yang jelas bos,,
pliiiiiiiiiiiis and thanks sbelumnya.................

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

assalamualaikum..

untuk lebih memudahkan newbie...
saya ingin configurasi dalam bentuk video (youtube)

nanti link nya di sediakan..
terima kasih atas bantuannya karena saya mengalami kesulitan..

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
vesperia said...

Assalamualaikum mas ,post ini boleh saya copas tidak ke blog saya karna teman saya lagi butuh saya juga
?

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
PingooMoslem™ said...

@vesperia monggo silahkan... :-)

Administrator PingooMoslem
Anonymous said...

Assalamualaikum . . .kang ana mw nnya . . .ana ud donlod pcsx2 dri blog akang . . . pas ud di install ama setup . . . kluar lyar htam g ada apa2nya . . cma suara opening ps2 nya . . ntu knp kang . . .mohon bntuan nya . . .trims . .

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
PingooMoslem™ said...

Coba ganti plugin GS nya (config-plugin) pilih SSE yang mendukung ex:SSE2.. semoga membantu... :1

Administrator PingooMoslem
wahyudi said...

asslmkum,,,
mas mau tanya,,

sya coba maenin the sims bustin out,,
awalnya lancar,,

pas udah mulai maen,,
lemot banget,,

knp ya mas??

thx,,

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
PingooMoslem™ said...

@wahyudi spek komputer yang anda gunakan berapa? untuk game the sims bustin out masih ada bugs di grafisnya, untuk VGA-nya kami sarankan 512 MB dan memory RAM 2 GB.

Administrator PingooMoslem
campor bawor said...

wah nyimak aja gan soalnya ane gak punya ps hee hee suksess buat anda,,,,,,salam blogger

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
fahmi said...

assalamu'alaykum, mas misi numpang nanya

ini settingan cdvdromnya gk bisa ke iso aja ya ?

terus beberapa setting ini gk ada di aplikasi ane :
NLOOP, pixel shader 2.0 (ini sebenernya sesuai sama vga ane yg cuma bisa shader 2.0 doang)

nah di speedhacknya tuh, kan EE always keselect salah satunya dari 4 itu. nah gimana tuh mas ?

efek dari saya main Final Fantasy 12, frameskip jauh lebih rendah dari saya pake render aslinya, kira2 20FPS-an ( sebelumnya maaf bukan bermaksud merendahkan )

spec :
intel core 2 duo 2.0 GHz
VGA onboard mobile intel (R) 965 Express Chipset Family 384 MB (dicek via GPU-Z cuma 64bit :berduka)

info :
dulu pas ane setting program yg asli dari rendernya (lebih entengan dari yg ini), pada graphic configure ane setting ke native.

monggo di tanggapi secepatnya :)
syukran jazakallah

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
PingooMoslem™ said...

waalaikumsalam...
untuk settingan cdvdromnya ke iso bisa juga kok...tinggal pilih plugin cdvdrom yang untuk iso, bisa juga langsung masukkan game iso nya di menu run pcsx2n nya...
settingan itu hanya ada di aplikasi pcsx2 playground kalau tidak salah pcsx2 turbo ev..(saya lupa namanya)
untuk pengaturan itu sobat bisa mencetang semuanya, yang paling penting saat pengaturan itu tidak boleh mencentang yang ada tulisan maybe crash... (di sampingnya pengaturan biasanya ada penjelasan) dan pada mesin speedhack pengaturan preset warna tulisannya tidak boleh merah...perubahan memang tidak terlalu signifikan semua tergantung dari kinerja komputer yang sobat gunakan...yang paling penting game yang sobat mainkan itu kompatibel. keterangan daftar game yang kompatibel lihat postingan di atas. agar lebih signifikan kami menyarankan sobat menggunakan vga card, untuk performanya sobat gunakan tool yang ada di Add Ons nya...(keterangan baca di Help And Support nya)
dikarenakan kesibukan, mohon maaf jika kami belum menuliskan konfigurasi yang terbaru. untuk konfigurasi pcsx2 yang terbaru nanti akan menyusul di postingan ini... :)

Administrator PingooMoslem
pingoo said...

test emoticon
:5 :b1 :c5 :d1
sobat mau berkomentar dengan gambar2 seperti ini? caranya mudah kok...tinggal ketikkan kodenya, bisa di sini atau di kotak komentar cbox maka akan muncul gambarnya...untuk gambar2 yang lainnya sobat bisa mengklik
"(+) Lebih Banyak Emoticon..." atau tanda tanya pada cbox...
selamat mencoba... :1

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

btw, ini rilisnya kapan gan??
udah kebelet nyoba...
maklum spec minim :a2

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Muhammad Iqbal K said...

Maaf gan...
Kok pc gw lemot'a ga ktulungan pas bwt maen dbz 3.....
Pdhal dah ngikutin langkah di atas....
Mohon pencerahannya,...

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

coba di setting native grafisnya gan...lebih cepat tapi kualitas gambar nanti jadi blur...semoga membantu

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Widhy said...

kaka, saya bingung password bwat rar nya apa ??kalo bisa e mail ya ke western_shootgun@yahoo.co.id ...makasih banget sebelumnya

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
ocin said...

maff kk mau nanya,,

ini turbo experimen rev05 uda bisa di dwnload belom,,?
qo pas saya mau download malah balik ke halaman semula lgi iaa,,

kalo belum bsa di donlod, saya minta turbo experiment yg uda siap di donlod donk kk,,,

dtunggu jwban ny,,

rima kasih,,

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Nanang Kurnia said...

Assalamualaikum.
Maaf gan, ane mau tanya. Spek laptop ane Intel Core i7 1,6 GHz RAM 4GB NVIDIA 2GB. Saat game berjalan setelah sekitar 2 menitan terjadi penurunan FPS gan yang tadinya normal menjadi 20 doang gan. Penurunan FPS tersebut tidak menjadi normal lagi gan, sehingga mengurangi kenyamanan bermain. Setting pada emulator sudah seperti yang agan sarankan. Saya berharap agan bisa memberi pencerahan untuk trouble yang saya alami. Sebelumnya terima kasih gan, secara tidak langsung kita telah bersilahturahmi. Mohon fast respon yaa gan

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
PingooMoslem™ said...

@Nanang Kurnia Sebelumnya game yang dimainkan agan apa? pada pengaturan game fix nya itu dicentang gan .. Engine preset nya coba di geser ke aggressive..Semoga membantu

Administrator PingooMoslem
Ari Mulyadi said...

mas link@ knpa g bisa didownload..kyak pcx2 n vitual drive...?
kasi link@ donk mas..aqu mau download ne..
makasih

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

Gan.. Pcsx yang ini dengan pcsx yg biasa (pcsx.9.0.4) sama gak. . Mksh

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

gan paswornya apah,,yg ad di dalam data saya masukkan gagal trus gan

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Selamat Datang said...

ka sy udah download tapi pas ngestrak dimintain paswod.
kiranya paswod'a ap yo?

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
Anonymous said...

Assalamualaikum..
Nama sy afiq umur 12 dari 2001 skrg di smp.
Sy punya pengalaman seperti ini:

Sebelumnya spek kompi ane:
Prosesor:intel i3 3.30 ghz
Vga:intel hd graphics family (pixel shader 3.0,vertex shader 3.0)
Ram:2 gb ddr3

Sy hanya menggunakan SPEEDHACKS nyampe speedhacks yang tautan 2,game nya jadi lancar alhamdulillah...berikut game yang sudah sy TES:

-Downhill domination
-naruto shippuden ultimate ninja 5
-dynasty warrior 6
-mortal kombat shaolin monks

Untuk mortal kombat,,kebanyakan orang bilang gamenya fps nya kecil..namun mengapa stlah saya coba ,fps nya sekitar 50-52 ??

Oiya klo game yang lain rata-rata 55-60 fps.
Sy juga punya tips agar mempercepat pcsx2,dgn pada saat mulai game pencet TAB,limiter yg tdinya normal jadi TURBO

Jdi kesimpulannya tinggal pke speedhack yang nyampe angka 2 dan pake tombol TAB.

Nah,mksih.(Semoga saran ini membantu.)

Wassalam
Slamat hri raya islam 1935 H :D

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05
uzumaki naruto said...

Kk pingoo mw nanya ni. Pada saat saya memilih run terus execute muncul pesan seperti ini:

Failed loading memcard c:\ program files\ PCSX2 turbo experiment\ memcards\ Mcd001.ps2.

Tolong solusinya dong kk pingoo??

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PCSX2 Turbo Experiment Rev05

PingooMoslem Center

Merupakan suatu kehormatan bagi kami jika Anda menjadi orang yang paling pertama menuliskan komentar, baik berupa pujian, masukan, kritikan, maupun pertanyaan di kolom komentar yang terletak di bawah kotak ini.
Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap artikel ini.

Terima kasih, komentar Anda sangat berarti bagi kami PingooMoslem

♥ Expresikan Komentar Anda Dengan Emoticon Ini ♥

Ex:=> Ketik :9

:1 :2 :3 :4 :5 :6 :7 :8 :9 :a1 :a2 :a3 :a4 :a5 :a6 :e9 :a8 :c8 :b1 :b2 :b3 :d4 :b5 :b6
(+) Lebih Banyak Emoticon...

Post a Comment


PingooMoslem™

CopyRight© Rezky, All Rights Reserved.