Welcome to PingooMoslem™ Blogsite | Post | Comment | Best View On Mozilla Firefox v12.0 or Above with minimum 1024 x 768 Pixel Resolution | Available at 7dotkom.blogspot.co.id | والقلم وما يسطرون | ♥ PINGOOMOSLEM GIVING, SHARING, INVITATION TO THE TRUTH ♥ |

Now Loading...

^_^

Design By :
PingooMoslem™
(Help)(Close)
Clock update...
WARNA DAN UKURAN HURUF

Star Wars: Battlefront II

Bagikan artikel ini :
Print
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Assalamu ‘alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh


Game Shut (tembak-tembakan) terbaik kelas dunia. Petualangan di ruang angkasa, laut, udara dan masih buanyak lagi pokoknya seruuu abiz. Tidak kalah dengan Counter Strike, Unreal Tournament, Call of Duty ataupun Crisis. Grafis dalam game ini sangat tajam dan mulus lololo apanya??? hehehehe ya gambarnya donk!!. ini game tembak-tembak2an sekaligus kapal2an sekaligus mobil2an wohohoho mantaaap.
wah ni game bagus banget prenz rugi kalo gak punya atau blum main game nie...

Tech Info
Publisher: LucasArts
Developer: Pandemic Studios
Genre: Sci-Fi First-Person Shooter
Release Date: Oct 31, 2005
ESRB: TEEN
ESRB Descriptors: Mild Language, Violence

Game Information
Connectivity: Online, Local Area Network, Broadband Only
Sound: Dolby Digital 5.1
Offline Modes: Competitive, Cooperative, Team Oriented
Online Modes: Competitive, Team Oriented
Number of Players: 1 Player
Number of Online Players: 64 Online
DirectX Version: v9.0c
Operating System: Windows 2000/XP

Minimum System Requirements
System: 1.5 GHz or equivalent
RAM: 256 MB
Video Memory: 64 MB
Hard Drive Space: 4300 MB
Other: DSL or faster for multiplayer online

Screen Shoot =>






















Download =>


Star Wars: Battlefront II PC
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Password: hendra:onion-86:



Anda menyukai artikel ini?

Bantu kami mengembangkan PingooMoslem,

By donating you will help supporting the server and help keeping the project alive

ATTENTION PLEASE!

Image

Demi memperbaiki dan mengembangkan blog ini agar menjadi lebih baik, Apabila Anda menemukan link yang mati/sudah tidak berfungsi atau gambar yang sudah tidak muncul/expire, silahkan hubungi kami disini. Laporan Anda sangat berguna pada perkembangan blog ini. Terima kasih atas perhatiannyathanks


Berlangganan Gratis via Email

Dapatkan artikel dan info di blog ini langsung dari email Anda.
Isikan alamat email Anda di bawah ini :


▂ ▃ ▅ ▆ █ Artikel Yang Terkait █ ▆ ▅ ▃ ▂

5 comments:

Anonymous said...

uploadkan dong mas...

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Star Wars: Battlefront II
uqik said...

wah dah keluar yag ke II nih. yg batlefront pertama ja bgusnya kaya gitu apalagi ini SEDOOOOOT!!!

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Star Wars: Battlefront II
por said...

TOLONG LOKALIN DOONG! :((

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Star Wars: Battlefront II
Anonymous said...

Kok passwordnya salah yah?, yg bener apa yah, hmm

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Star Wars: Battlefront II
dhafa said...

wah ini game online jg trnyata... siippp :4

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Star Wars: Battlefront II

PingooMoslem Center

Merupakan suatu kehormatan bagi kami jika Anda menjadi orang yang paling pertama menuliskan komentar, baik berupa pujian, masukan, kritikan, maupun pertanyaan di kolom komentar yang terletak di bawah kotak ini.
Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap artikel ini.

Terima kasih, komentar Anda sangat berarti bagi kami PingooMoslem

♥ Expresikan Komentar Anda Dengan Emoticon Ini ♥

Ex:=> Ketik :9

:1 :2 :3 :4 :5 :6 :7 :8 :9 :a1 :a2 :a3 :a4 :a5 :a6 :e9 :a8 :c8 :b1 :b2 :b3 :d4 :b5 :b6
(+) Lebih Banyak Emoticon...

Post a Comment


PingooMoslem™

CopyRight© Rezky, All Rights Reserved.

x
x
x
x
01-Aug-2016
About Us
Online