Welcome to PingooMoslem™ Blogsite | Post | Comment | Best View On Mozilla Firefox v12.0 or Above with minimum 1024 x 768 Pixel Resolution | Available at 7dotkom.blogspot.co.id | والقلم وما يسطرون | ♥ PINGOOMOSLEM GIVING, SHARING, INVITATION TO THE TRUTH ♥ |

Now Loading...

^_^

Design By :
PingooMoslem™
(Help)(Close)
Clock update...
WARNA DAN UKURAN HURUF

The Sims™ Complete Collection

Bagikan artikel ini :
Print
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Assalamu ‘alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh


Pasti kalian tahu kan game ini yang sekarang sudah meluncurkan versi terbarunya yaitu the sims 3. Tapi versi yang ini berbeda, ceritanya lebih mantap ditambah ada software khususnya cuy… Game ini bagus untuk belajar arsitek memang game ini ceritannya bangun2 rumah gitu dan membuat suatu keluarga. Grafisnya bagus dan game ini tidak membutuhkan spek yang besar. Sudah ada game the sims 2/3 tapi mengapa kok saya mempostingkan ini?? karena ceritanya lebih menarik daripada the sims sesudahnya bisa jadi artis, pesulap, bisa travel kemana-mana, shoping, menjadi penyanyi, dan buanyak lagi. The sims 2/3 kontennya lebih ke dewasa sungguh berbahaya bagi Anda yang tidak kuat imannya. Game ini sama dengan sesudahnya tapi kontennya tidak terlalu parah. Game inilah yang sekiranya pantas untuk dimainkan dibilang pantas ya ndak juga hehehe. Saya sarankan untuk memainkan game ini di atas umur 14 tahun dan sebaiknya di temani keluarga atau orang tua agar tahu bahwa hidup bukanlah permainan seperti di game. Tanpa panjang silahkan download gamenya.

The Sims Complete Collection includes:

• The Sims Livin’ Large
• The Sims House Party
• The Sims Hot Date
• The Sims Vacation
• The Sims Unleashed
• The Sims Superstar
• The Sims Makin’ Magic
• The Sims Creator Tool
• Plus bonus content from previous collections!

System Requirements:
Windows 2000/XP, Pentium 1.4 GHz, 256MB RAM, 64MB DirectX 9.0 compatible 3D graphics card, Windows compatible sound card, 12X CDROM, Keyboard, Mouse
Virtual drive : Alcohol 120% v5 For Mount Images
DOWNLOAD Alcohol 120% v5 Here...


Screen Shoots=>










Download =>

http://www.indowebster.com/The_Sims_Complete_Collectionpart01rar.html
http://www.indowebster.com/The_Sims_Complete_Collectionpart02rar.html
http://www.indowebster.com/The_Sims_Complete_Collectionpart03rar.html
http://www.indowebster.com/The_Sims_Complete_Collectionpart04rar.html
http://www.indowebster.com/The_Sims_Complete_Collectionpart05rar.html
http://www.indowebster.com/The_Sims_Complete_Collectionpart06rar.html
http://www.indowebster.com/The_Sims_Complete_Collectionpart07rar.html
http://www.indowebster.com/The_Sims_Complete_Collectionpart08rar.html
http://www.indowebster.com/The_Sims_Complete_Collectionpart09rar.html
http://www.indowebster.com/The_Sims_Complete_Collectionpart10rar.html
http://www.indowebster.com/The_Sims_Complete_Collectionpart11rar.html
http://www.indowebster.com/The_Sims_Complete_Collectionpart12rar.html
http://www.indowebster.com/The_Sims_Complete_Collectionpart13rar.html
http://www.indowebster.com/The_Sims_Complete_Collectionpart14rar.html
http://www.indowebster.com/The_Sims_Complete_Collectionpart15rar.html
http://www.indowebster.com/The_Sims_Complete_Collectionpart16rar.html
http://www.indowebster.com/The_Sims_Complete_Collectionpart17rar.html
http://www.indowebster.com/The_Sims_Complete_Collectionpart18rar.html
http://www.indowebster.com/The_Sims_Complete_Collectionpart19rar.html
http://www.indowebster.com/The_Sims_Complete_Collectionpart20rar.html
http://www.indowebster.com/The_Sims_Complete_Collectionpart21rar.html
http://www.indowebster.com/The_Sims_Complete_Collectionpart22rar.html
http://www.indowebster.com/The_Sims_Complete_Collectionpart23rar.html
pass : bajgur


Add-On The Sims™ (Face Factory) make your own face in The Sims


Software ini digunakan untuk membuat wajah. Bisa wajah pribadi, wajah keluargamu, atau wajah artis juga bisa hehehe langsung dari fotonya dengan mudah dan nantinya akan dimasukkan ke dalam game untuk dijadikan Character TheSims. Menarik bukan??? Program ini mirip Photoshop dan 3D Mark. Saya disini memberikan software ini full version alias gratis :D Software ini di situsnya di bayar sangat mahal anda bisa mengunjungi websitenya di sini VIEW...
mahal banget kan?? monggo dicoba mumpung gratisan :)

System Requiremets:
TheSims 1 Edition All Expansion Packs
Proc: Minim 1,5 Ghz
RAM : Minim 256 MB
VGA : Minim 64 MB
Screen Shoots=>

Foto yang saya jadikan dalam percobaan ini adalah Foto Artis kita Rianti Cartwright.




Gimana mirip ngak?? hehehehehe tuh nantinya di export ke model skins The Sims (letaknya di GameData/Skins)
Download Softwarenya di sini:

Download =>

The Sims™ Face Factory

DOWNLOAD NOW...
Pass archive: pingoomoslem1622


CopyRight(c) 2010
EA Inc

Anda menyukai artikel ini?

Bantu kami mengembangkan PingooMoslem,

By donating you will help supporting the server and help keeping the project alive

ATTENTION PLEASE!

Image

Demi memperbaiki dan mengembangkan blog ini agar menjadi lebih baik, Apabila Anda menemukan link yang mati/sudah tidak berfungsi atau gambar yang sudah tidak muncul/expire, silahkan hubungi kami disini. Laporan Anda sangat berguna pada perkembangan blog ini. Terima kasih atas perhatiannyathanks


Berlangganan Gratis via Email

Dapatkan artikel dan info di blog ini langsung dari email Anda.
Isikan alamat email Anda di bawah ini :


▂ ▃ ▅ ▆ █ Artikel Yang Terkait █ ▆ ▅ ▃ ▂

22 comments:

Anonymous said...

keren nie bsa jd artis ma mister limbad gitu.... MANTAAAAAAAP.........................

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Complete Collection
ali said...

setuju mas... nie game emang keren banget!!!

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Complete Collection
Anonymous said...

MANTAAAP GAAAAAAAN!!!! MAKACIH......

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Complete Collection
Anonymous said...

WAAH SIIP BRO!!! :D

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Complete Collection
iwan said...

MENUJU TKP HAHAI.......................

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Complete Collection
Anonymous said...

GAK NYESEL SYA DOWNLOAD, NI GAME OK BANGED... BISA SHOPING, TRAVELING, MELIHARA KUCING,ANJING PKOKNYA NIE GAME IS THE BEST :)

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Complete Collection
anDreAz said...

OCEEEEEEEEE BANGET BOZZZZZZZZZZZ THANK YOU................... :)) :-J

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Complete Collection
Anonymous said...

Nanti pakai fotonya anang dan krisdayanti yuks!!!!!!!!!!!

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Complete Collection
PingooMoslem said...

@Anonymous siip dh
Hhahahaha :))

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Complete Collection
Anonymous said...

kok indowebsternya lama ya ngerespond nya. yerus yang office 2010 sudah hampir selesai tapi putus koneksi downloadnya. gimana ya...........

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Complete Collection
chazlope said...

assalamualaikum....
setelah saya download ke 23 file the sims 1 ternyata masih ada yg kurang file :7e28c018fbcb6bbd964d9b50b2f1d2d8.rar dimana ya.. ???
mohon pencerahanya, terima kasih....
wassalam wr,wb

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Complete Collection
PingooMoslem™ said...

download file harus urut gan...coba cocokkan lagi dgn link di atas...jika masih belum bisa coba download lagi filenya...

Administrator PingooMoslem
Andi said...

Part 24 gk ada.
Mohon di upload ulang !!!

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Complete Collection
Anonymous said...

itu yang pny bajgur cuma sampe part 23 doang. 24-28 itu emang ga ada. udah gw extract dan ternyata bisa, dan di instal juga bisa kok.

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Complete Collection
Anonymous said...

Mas kok di The Sims Creator gak bisa masuk ada tulisan "please insert the correct CD-ROM, select ok and restart application" Creator ini ada crack gak mas ?

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Complete Collection
FeLacrimae said...

Yang Face Factory cracknya kagak bisa di-extract ada tulisan "need permission from everyone"
Bagaimana caranya nge-crack?
Tolong dibantu, thanks.

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Complete Collection
iwan john said...

gan, emangnya di game ini udah termasuk pets ngga???

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Complete Collection
PingooMoslem™ said...

udah termasuk pets ^_^

Administrator PingooMoslem
Eka Cahyana Muharram said...

gan part 18-22 kok pas d download bad gateway?

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Complete Collection
PingooMoslem™ said...

@Eka Cahyana Muharram servernya lg maintenance gan,
coba download kembali bbrp jam, ato bbrp hari lg

Administrator PingooMoslem
Gamaliel Ara said...

udah termasuk the sims 1 blom???

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Complete Collection
Anonymous said...

ini bisa gak diwindows 7?

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Complete Collection

PingooMoslem Center

Merupakan suatu kehormatan bagi kami jika Anda menjadi orang yang paling pertama menuliskan komentar, baik berupa pujian, masukan, kritikan, maupun pertanyaan di kolom komentar yang terletak di bawah kotak ini.
Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap artikel ini.

Terima kasih, komentar Anda sangat berarti bagi kami PingooMoslem

♥ Expresikan Komentar Anda Dengan Emoticon Ini ♥

Ex:=> Ketik :9

:1 :2 :3 :4 :5 :6 :7 :8 :9 :a1 :a2 :a3 :a4 :a5 :a6 :e9 :a8 :c8 :b1 :b2 :b3 :d4 :b5 :b6
(+) Lebih Banyak Emoticon...

Post a Comment


PingooMoslem™

CopyRight© Rezky, All Rights Reserved.

x
x
x
x
01-Aug-2016
About Us
Online