والقلم وما يسطرون ▌♥♥♥♥♥♥♥♥♥PINGOOMOSLEM GIVING, SHARING, INVITATION TO THE TRUTH♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ▌والقلم وما يسطرون
((( Status is Connected )))

Now Loading...


Design By :
PingooMoslem™
(Help)(Close)
^_^
Clock update...
WARNA DAN UKURAN HURUF

Warriors Orochi (PC) All Edition

Bagikan artikel ini :
Print
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Assalamu ‘alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh

Semua permainan Warriors Orochi. Proyek ekslusif dari Koei yang memberikan sekaligus permainan taktik terbaik dari Samurai Warriors dan Dynasty Warriors dengan misi baru dan cerita asli. Bagi penggemar game petualangan ala jepang seperti yang satu ini anda cobalah game ini. Game yang menceritakan jaman kekaisaran dinasti seruu bangeeeet men dan memakai taktik/strategis untuk melawan musuhnya wow sungguh menantang. Grafisnya sangat tajam Woow keyen2.. Game ini perpaduan antara warriors orochi 2, dynasty warriors, dan samurai warriors semuanya jadi satu di game ini. karakternya banyak sekali dan keren2 tentunya. Penasaran banget kan?? ya udah saya bilang download aja biar ga’ ngiler.

WARRIORS OROCHI Z PC lanjutan dari game Warriors Orochi 2. menghasilkan grafis yang lebih tajam dan akan memuaskan para gamers. karakter yang unik dan penambahan story merupakan keunggulan dari game ini. tidak di ragukan lagi bahwa game ini merupakan game petualangan terbaik dan terpopuler. hmmm...

Year: 2009
Genre: Action / Fighting / Hack'n'Slash
Developer: Omega-Force
Publisher: Koei
Platform: PC
Language: English, Japanese

System Requirements:

P4 1.6Ghz
512Mb RAM
VGA 128 Mb
HDD:9GB
OS:WinXP,Vista,7

ATI RADEON HD 3200
ATI RADEON HD 4670
ATI MOBILITY RADEON HD 2400
NVIDIA GeForce 7600
NVIDIA GeForce 8600
NVIDIA GeForce 9400
NVIDIA GeForce 9600
NVIDIA GeForce 9800
NVIDIA GeForce GTS2000
NVIDIA GeForce 9300M
NVIDIA GeForce 9600M


Screen Shoots=>

Screen 1

Screen 2

Screen 3




=>

Warriors Orochi Z
http://www.indowebster.com/warriors_orochi_z_part01.html
http://www.indowebster.com/warriors_orochi_z_part02.html
...
http://www.indowebster.com/warriors_orochi_z_part25.html
Ket : Untuk melanjutkan ganti _part02 hingga part25

From MediaFire
DOWNLOAD NOW

Other Link:

Letitbit.net
http://letitbit.net/download/4685.4099a2180a7cddade7e6fe538a/Musou_Orochi_Z.iso.html

Rapidshare.com
http://rapidshare.com/files/318411024/Musou_Orochi_Z.part01.rar
http://rapidshare.com/files/318411030/Musou_Orochi_Z.part02.rar
http://rapidshare.com/files/318411041/Musou_Orochi_Z.part03.rar
http://rapidshare.com/files/318411580/Musou_Orochi_Z.part04.rar
http://rapidshare.com/files/318411568/Musou_Orochi_Z.part05.rar
http://rapidshare.com/files/318411594/Musou_Orochi_Z.part06.rar
http://rapidshare.com/files/318411598/Musou_Orochi_Z.part07.rar
http://rapidshare.com/files/318411579/Musou_Orochi_Z.part08.rar
http://rapidshare.com/files/318411573/Musou_Orochi_Z.part09.rar
http://rapidshare.com/files/318411585/Musou_Orochi_Z.part10.rar
http://rapidshare.com/files/318411583/Musou_Orochi_Z.part11.rar
http://rapidshare.com/files/318411607/Musou_Orochi_Z.part12.rar
http://rapidshare.com/files/318411614/Musou_Orochi_Z.part13.rar
http://rapidshare.com/files/318411814/Musou_Orochi_Z.part14.rar
http://rapidshare.com/files/318411819/Musou_Orochi_Z.part15.rar
http://rapidshare.com/files/318413112/Musou_Orochi_Z.part16.rar
http://rapidshare.com/files/318413115/Musou_Orochi_Z.part17.rar
http://rapidshare.com/files/318413109/Musou_Orochi_Z.part18.rar
http://rapidshare.com/files/318413114/Musou_Orochi_Z.part19.rar
http://rapidshare.com/files/318413123/Musou_Orochi_Z.part20.rar
http://rapidshare.com/files/318413087/Musou_Orochi_Z.part21.rar
http://rapidshare.com/files/318413110/Musou_Orochi_Z.part22.rar
http://rapidshare.com/files/318413108/Musou_Orochi_Z.part23.rar
http://rapidshare.com/files/318413095/Musou_Orochi_Z.part24.rar
http://rapidshare.com/files/318413103/Musou_Orochi_Z.part25.rar
http://rapidshare.com/files/318413983/Musou_Orochi_Z.part26.rar
http://rapidshare.com/files/318413920/Musou_Orochi_Z.part27.rar
http://rapidshare.com/files/318413976/Musou_Orochi_Z.part28.rar
http://rapidshare.com/files/318413954/Musou_Orochi_Z.part29.rar
http://rapidshare.com/files/318413973/Musou_Orochi_Z.part30.rar
http://rapidshare.com/files/318414029/Musou_Orochi_Z.part31.rar
http://rapidshare.com/files/318413992/Musou_Orochi_Z.part32.rar
http://rapidshare.com/files/318413989/Musou_Orochi_Z.part33.rar
http://rapidshare.com/files/318414031/Musou_Orochi_Z.part34.rar
http://rapidshare.com/files/318414026/Musou_Orochi_Z.part35.rar
http://rapidshare.com/files/318414813/Musou_Orochi_Z.part36.rar
http://rapidshare.com/files/318414689/Musou_Orochi_Z.part37.rar
http://rapidshare.com/files/318414693/Musou_Orochi_Z.part38.rar
http://rapidshare.com/files/318414829/Musou_Orochi_Z.part39.rar
http://rapidshare.com/files/318414601/Musou_Orochi_Z.part40.rar

Patch Warriors Orochi Z English

Text English patch - August 09, 2010 (latest text patch)
Update Sub-officer's names & condition.

Dialogs English patch - Jun 23, 2010 (latest dialog patch)
Update dialogs & notice translation for O2 - Wei 1 & 2 (I got all the script for all 8 Wei stages but don't have time to hex edit all of them yet... so be patient...)

English patch - August 09, 2010 (latest texture patch)

English patch - August 09, 2010 - Bin files version (latest texture patch)
- Fix bugs & some minor editing (logo,loading logo...)

-----------------------------------------------------------------------------
Patching Instruction:

WATCH INTERACTIVE FLASH INSTRUCTION HERE ~ NO LONGER NEED FOR NEW LAUNCHER...
1. Turn off your Orochi Z if you are running it
2. Download 3 latest patch (texture, dialog, text)
3. Extract and overwrite "Orochi_Z.exe" in text patch into your Orochi Z folder. (Backup the original file if you want or download it at my blog)
4. Extract "Dialog trans.exe" in dialog patch into Orochi Z folder. Run it and wait until it finish patching.
5. Extract everything in texture patch into Orochi Z folder. Your Orochi Z folder should look like this (with 2 new * folder)
Orochi Z
--- bgm
--- data
--- for limited*
--- movie
--- Reg
--- Zadion*
6. Run the launcher "ldrACC.exe" instead of "OROCHI_Z.exe" to play game. You can config "ldrset.ini" for width and height since it will not use game's settings anymore...
7. HAVE FUN with my patch!



WARRIORS OROCHI 2 PC (versi USA) ini adalah game yang sudah di tunggu2 kedatangannya... Kali ini KOEI kembali menunjukan kehebatannya dengan menggabungkan 2 unsur game yaitu dynasty warriors dan samurai warriors. Penambahan karakter, movie, dan music akan menjadi bagian yang paling menyenangkan di game ini. Dan tidak kalah lagi game ini menyediakan fitur Dolby Surround II yg akan memberikan kenyamanan kita saat main game. Penambahan story dan lokasi merupakan hal yang sangat penting. Grafis yg di berikan sangat bagus. Bisa kungfu2an seperti Teken, ini merupakan salah satu bonus yang ada di game ini dan masih banyak lagi bonus2 yang lainnya. Penasaran bukan?? Ya mending download aja atuh t…

System Requirements :
Emulator : PCSX2 Turbo Experiment kalo mau download buka artikel sebelumnya tentang pcsx2 klik di sini => VIEW...

Proc : P4, Duel Core, Core 2, X-treme, AMD, or higher
OS: Win XP SP2,Vista,Or higher
RAM : 512 MB, Or Higher
VGA : 256 MB or hinger,

Kenapa saya kasih issensial PC di judulna? karena nanti mainnya tu di PC hehehe...


Screen Shoots=>










=>




WARRIORS OROCHI-RELOADED (PC)

- OS: Windows XP or Windows Vista®
- CPU: Pentium 4 1.7GHz (2.4GHz Recommend)
- RAM: 256MB (512MB Recommend)
- Hard Disk 4GB or more of free space
- Video Card: 3D Accelerator with Hardware T&L and Pixel Shading supporting 64MB (128MB Recommend) VRAM, DirectX 9.0c+
- Sound Card: DirectX 9.0c+ compliant, 16-bit stereo with 44KHz playback supported by Windows XP/Vista


Screen Shoots=>








=>



Warriors Orochi PC DVD
http://www.indowebster.com/warrior_orochi_part1.html
http://www.indowebster.com/warrior_orochi_part2.html
http://www.indowebster.com/warrior_orochi_part3.html
http://www.indowebster.com/warrior_orochi_part4.html

Password:
FiftyVCD.of.unique.crew.uploaders

Anda menyukai artikel ini?

Baca juga artikel,
Turbo Experimental for internet Smartfren...

✎ Smartfren Turbo Experiment

ATTENTION PLEASE!

Image

Demi memperbaiki dan mengembangkan blog ini agar menjadi lebih baik, Apabila Anda menemukan link yang mati/sudah tidak berfungsi atau gambar yang sudah tidak muncul/expire,
silahkan hubungi kami disini. Laporan Anda sangat berguna pada perkembangan blog ini. Terima kasih atas perhatiannyathanks


Berlangganan Gratis via Email

Dapatkan artikel dan info di blog ini langsung dari email Anda.
Isikan alamat email Anda di bawah ini :


▂ ▃ ▅ ▆ █ Artikel Yang Terkait █ ▆ ▅ ▃ ▂

22 comments:

Anonymous said...

Woooooooow langsung 3 versi nih KEEREEEEEEEEEEN.....

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Warriors Orochi (PC) All Edition
Anonymous said...

sya suka sekali dgn ni game oragnya cantik2 hehehehehehe :D

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Warriors Orochi (PC) All Edition
Anonymous said...

salah bang.... cakep2 tau

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Warriors Orochi (PC) All Edition
yoga said...

waaah baru aja main WO 2 nie udah keluar yg WO Z KEREEEEEEEEEEN.....

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Warriors Orochi (PC) All Edition
Anonymous said...

ada gk situs situs download warriors orochi 2 nih selain rapidshare?

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Warriors Orochi (PC) All Edition
Anonymous said...

ya tuh ada gk tempat download WO 2 yg lebih cepet kyk indowebster?

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Warriors Orochi (PC) All Edition
PingooMoslem said...

belum ada, belum ada yg ngelokalin d idws

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Warriors Orochi (PC) All Edition
Anonymous said...

nie game keren banget euuyyy..................

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Warriors Orochi (PC) All Edition
Anonymous said...

MAANTAAAAAAAAAAAAAAAP :)) :ok

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Warriors Orochi (PC) All Edition
Anonymous said...

orochiZ nya koq pas di extract courrup ya!
mohon pencerahannya dong pengen maen gamenya neh :(

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Warriors Orochi (PC) All Edition
mamado said...

bos, cara instal warrior orochi Z gimana ??
bahasa jepang,, gk ngerti

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Warriors Orochi (PC) All Edition
Afan said...

agan pingoo lapor nih link warriors orochi Z yang dari indowebster corrupt tuh waktu d extract pa da solusi..?? yag dri mediafire jga bnyak yg corrupt.. dah aq cba soalx..

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Warriors Orochi (PC) All Edition
PingooMoslem said...

@Afan kalau di mediafire file yang korup cukup di repair pakai winrar. munurut pengalaman saya kurang lebih 13 part dimediafire itu korup setelah saya repair semua baru bisa di extract (tidak ada yang korup). saya install berhasil dan saya mainkan di kompi :-) kalau di indowebster saya belum mencoba menurut forum ada cara khusus sendiri untuk mengextractnya :?

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Warriors Orochi (PC) All Edition
stream18 said...

:asslm Agan pingoomoslem, tolong ajarin dong cara install game warriors orochinya,,,,,,
ane ngebet banget pengen mainnya ni gan,,,,,
makasih sebelumnya,,,,

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Warriors Orochi (PC) All Edition
Aditya said...

Saya kan dah Download link MF.
waktu di ekstract banyak yg korup terus aq repair.
waktu dah bisa di ekstract ko' ada 2 file rar.
yg mana yg betul ?? aq coba yg ISO ga bisa di install.
Aq juga dah coba ekstract 2 file rar tu ke 1 folder. tapi tetep ga bisa gmn cara install yg bener ??

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Warriors Orochi (PC) All Edition
Animelovers said...

Saya bakal ngelokalin di IDWS deh,Thanks ya gan.

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Warriors Orochi (PC) All Edition
kunto said...

minta link yg lain dong, file not found!!! pengen yg warrior orochi 2! atau d upload di thepiratesbay biar downloadnya bisa pakai utorrent!!!

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Warriors Orochi (PC) All Edition
Anonymous said...

gan knp download nya lama banget.... tulisannya 6 hari gan bayangin aja tuh apa laptop gw gk ancur apa???
:a3

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Warriors Orochi (PC) All Edition
Hery said...

gan warrior orochi z yg part 16 di IDWS kga bisa d'download tolong repair donk gan..

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Warriors Orochi (PC) All Edition
Anonymous said...

Gan~
Bedanya Orochi Z dengan Warriors Orochi 2 Apa?
:a3

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Warriors Orochi (PC) All Edition
Anonymous said...

kalau Warriors Orochi Z itu sudah includes 2 warriors orochi gan (orochi 1 & 2) dan versi ini lebih lengkap tapi untuk bahasanya masih dewa tapi sudah ana kasih patch englishx di atas...kalau warrior orochi 2 itu versi lanjutan dari warriors orochi 1 gan tapi sayangnya masih console PS2 dan untuk mainkan di PCnya harus pakai emulator PS2... :a1

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Warriors Orochi (PC) All Edition
Anonymous said...

gmana nih .. yg warrior orochi 2 part 3 broken :b3

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Warriors Orochi (PC) All Edition

PingooMoslem Center

Merupakan suatu kehormatan bagi kami jika Anda menjadi orang yang paling pertama menuliskan komentar, baik berupa pujian, masukan, kritikan, maupun pertanyaan di kolom komentar yang terletak di bawah kotak ini.
Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap artikel ini.

Terima kasih, komentar Anda sangat berarti bagi kami PingooMoslem

♥ Expresikan Komentar Anda Dengan Emoticon Ini ♥

Ex:=> Ketik :9

:1 :2 :3 :4 :5 :6 :7 :8 :9 :a1 :a2 :a3 :a4 :a5 :a6 :e9 :a8 :c8 :b1 :b2 :b3 :d4 :b5 :b6
(+) Lebih Banyak Emoticon...

Post a Comment


PingooMoslem™

CopyRight© Rezky, All Rights Reserved.