Welcome to PingooMoslem™ Blogsite | Post | Comment | Best View On Mozilla Firefox v12.0 or Above with minimum 1024 x 768 Pixel Resolution | Available at 7dotkom.blogspot.co.id | والقلم وما يسطرون | ♥ PINGOOMOSLEM GIVING, SHARING, INVITATION TO THE TRUTH ♥ |

Now Loading...

Clock update...
^_^

Design By :
PingooMoslem™
(Help)(Close)
WARNA DAN UKURAN HURUF

The Sims™ Islamic World - Islamic Stuff For All Version of The Sims ^_^ (NEW UPDATED! DECEMBER 2017)

Bagikan artikel ini :
Print
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Assalamu ‘alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh

Hallo sobat gamer… pasti tahu kan game ini…pada postingan kali ini saya memberikan The Sims™ Islamic lho…^_^… bagi sobat muslim/muslimah yang suka main game The Sims™ akan sangat suka ini karena game The Sims-nya bernuansa Islami…^_^… hmm tapi sebelumnya saya akan membahas mengenai The Sims™ Islamic ini terlebih dahulu yaa… The Sims™ Islamic adalah Mod Sims yang berisi konten-konten Islami…dengan adanya Mod ini, game The Sims sobat isinya semakin banyak dan beragam… Mod ini juga menyediakan bermacam konten mulai dari pakaian, barang-barang hingga aksesorisnya Islami…^_^… saya juga memberikan konten ini untuk Semua Versi game The Sims…dan konten ini akan terus saya update jika ada yang terbaru… jadi sobat tunggu apa lagi cekidot...^_^...
--------------------------------------------------------------------
THE SIMS™ ISLAMIC ALL STUFF
--------------------------------------------------------------------
This is the first The Sims™ in Muslim world complete with :
1. Islamic dress - Hijab/Niqab/Purdah for Male Sims and Female Sims
2. Sims salat - reading the The Quran - القرآن‎ al-qur’ān
3. Islamic World - with Imams - Mosques: The Al-Azhar Mosque, As-Salam Grand Mosque, Masjid As Salaam, Al Noor Mosque, Masjid of The Flowing Spring, Sim Salabim Mosque
4. Islamic Unique Stuff
Download =>

*The Sims™ Islamic - إسلامية*

The Sims™ 1
The Sims™ 2
The Sims™ 3
The Sims™ 4

Password: ilovepingoomoslem


Anda menyukai artikel ini?

Donate to Us
Dengan donasi Anda membantu kita untuk terus berkarya dan berinovasi

ATTENTION PLEASE!

Image

Demi memperbaiki dan mengembangkan blog ini agar menjadi lebih baik, Apabila Anda menemukan link yang mati/sudah tidak berfungsi atau gambar yang sudah tidak muncul/expire, silahkan hubungi kami disini. Laporan Anda sangat berguna pada perkembangan blog ini. Terima kasih atas perhatiannyathanks


Berlangganan Gratis via Email

Jika Anda menyukai informasi di blog ini Anda dapat berlangganan artikel dan info di blog ini langsung dari email Anda.
Isikan alamat email Anda di bawah ini :


▂ ▃ ▅ ▆ █ Artikel Yang Terkait █ ▆ ▅ ▃ ▂

11 comments:

Anonymous said...

Itu caranya instal gimana ya, Gan...??

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Islamic World - Islamic Stuff For All Version of The Sims ^_^ (NEW UPDATED! DECEMBER 2017)
Anonymous said...

cara installx udah ada kok gan di file downlotnya...

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Islamic World - Islamic Stuff For All Version of The Sims ^_^ (NEW UPDATED! DECEMBER 2017)
simlov3rz said...

:c5 I LOVE PINGOOMOSLEM.....

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Islamic World - Islamic Stuff For All Version of The Sims ^_^ (NEW UPDATED! DECEMBER 2017)
mujaahid1996 said...

Terimakasih banyak share-nya, gan. Keren banget inovasinya. Semoga bermanfaat!

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Islamic World - Islamic Stuff For All Version of The Sims ^_^ (NEW UPDATED! DECEMBER 2017)
Anonymous said...

Assalamu'alaikum. Trims buat agan yang udah share bahan ini. Tapi ane ada masalah nih,gan. Kayaknya ane yang belum pengalaman ini kesulitan mendonlot bahan ini. Awalnya bisa ditangkap sama I*M, tapi setelah diklik download, malah ga bisa. Mohon bantuan agan.

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Islamic World - Islamic Stuff For All Version of The Sims ^_^ (NEW UPDATED! DECEMBER 2017)
SEAN said...

The Sims 3 nya tidak dapat diguna...hanya masjidnya ada tapi kok qoran sma solatnya tiada....

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Islamic World - Islamic Stuff For All Version of The Sims ^_^ (NEW UPDATED! DECEMBER 2017)
Ayu Indhsr said...

saya udah bisa downloadnya gan, tp kenapa pas di extract eror terus yah? tolong bantu, sayaa lagi ingin sekali islamic stuff buat the sims 3 saya:(

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Islamic World - Islamic Stuff For All Version of The Sims ^_^ (NEW UPDATED! DECEMBER 2017)
Novi said...

ini cuma bisa untuk versi PC ya? versi Mac ga bisa? :)

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Islamic World - Islamic Stuff For All Version of The Sims ^_^ (NEW UPDATED! DECEMBER 2017)
muhamad nur Akbar said...

assalamualaikum, extract di mana ya? ko ga lengkap penjelasannya? tims

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Islamic World - Islamic Stuff For All Version of The Sims ^_^ (NEW UPDATED! DECEMBER 2017)
PingooMoslem™ said...

@muhamad nur Akbar extract sembarang gan. nanti hasil extractnya taruh di Documents/Electronic Arts/The Sims 2/3/4 tepatnya di folder Mods/Packages atau folder Download. Untuk Sims 1 petunjuknya sudah ada dalam file. dan jangan lupa settingan mods di game diaktifkan. Semoga membantu ^_^

Administrator PingooMoslem
Anonymous said...

Wow, superb blog layout! How long have you
ever been running a blog for? you made blogging look easy.
The entire glance of your web site is magnificent, as neatly as the
content material!

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Islamic World - Islamic Stuff For All Version of The Sims ^_^ (NEW UPDATED! DECEMBER 2017)

PingooMoslem Center

Merupakan suatu kehormatan bagi kami jika Anda menjadi orang yang paling pertama menuliskan komentar, baik berupa pujian, masukan, kritikan, maupun pertanyaan di kolom komentar yang terletak di bawah kotak ini.
Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap artikel ini.

Terima kasih, komentar Anda sangat berarti bagi kami PingooMoslem

♥ Expresikan Komentar Anda Dengan Emoticon Ini ♥

Ex:=> Ketik :b

:a :b :c :d :e :f :g :h :i :j :k :l :m :n :o :p :q :r :s :t :u :v :w
(+) Lebih Banyak Emoticon...

Post a Comment


PingooMoslem™

CopyRight© Rezky, All Rights Reserved.

x
x
x
x
PingooMoslem
About Us
Online