Welcome to PingooMoslem™ Blogsite | Post | Comment | Best View On Mozilla Firefox v12.0 or Above with minimum 1024 x 768 Pixel Resolution | Available at 7dotkom.blogspot.co.id | والقلم وما يسطرون | ♥ PINGOOMOSLEM GIVING, SHARING, INVITATION TO THE TRUTH ♥ |

Now Loading...

^_^

Design By :
PingooMoslem™
(Help)(Close)
Clock update...
WARNA DAN UKURAN HURUF

The Sims™ Islamic World - Islamic Stuff For All Version of The Sims ^_^

Bagikan artikel ini :
Print
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Assalamu ‘alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh

Hallo sobat gamer… pasti tahu kan game ini…pada postingan kali ini saya memberikan The Sims™ Islamic lho…^_^… bagi sobat muslim/muslimah yang suka main game The Sims™ akan sangat suka ini karena game The Sims-nya bernuansa Islami…^_^… hmm tapi sebelumnya saya akan membahas mengenai The Sims™ Islamic ini terlebih dahulu yaa… The Sims™ Islamic adalah Mod Sims yang berisi konten-konten Islami…dengan adanya Mod ini, game The Sims sobat isinya semakin banyak dan beragam… Mod ini juga menyediakan bermacam konten mulai dari pakaian, barang-barang hingga aksesorisnya Islami…^_^… saya juga memberikan konten ini untuk Semua Versi game The Sims…dan konten ini akan terus saya update jika ada yang terbaru… jadi sobat tunggu apa lagi cekidot...^_^...
--------------------------------------------------------------------
THE SIMS™ ISLAMIC ALL STUFF
--------------------------------------------------------------------
This is the first The Sims™ in Muslim world complete with :
1. Islamic dress - Hijab/Niqab/Purdah for Male Sims and Female Sims
2. Sims reading the The Quran - القرآن‎ al-qur’ān
3. Islamic World - with Imams - Mosques: The Al-Azhar Mosque, As-Salam Grand Mosque, Masjid As Salaam, Al Noor Mosque, Masjid of The Flowing Spring, Sim Salabim Mosque
4. Islamic Unique Stuff
Download =>

*The Sims™ Islamic - إسلامية*

The Sims™ 1
The Sims™ 2
The Sims™ 3

Password: ilovepingoomoslem


Anda menyukai artikel ini?

Bantu kami mengembangkan PingooMoslem,

By donating you will help supporting the server and help keeping the project alive

ATTENTION PLEASE!

Image

Demi memperbaiki dan mengembangkan blog ini agar menjadi lebih baik, Apabila Anda menemukan link yang mati/sudah tidak berfungsi atau gambar yang sudah tidak muncul/expire, silahkan hubungi kami disini. Laporan Anda sangat berguna pada perkembangan blog ini. Terima kasih atas perhatiannyathanks


Berlangganan Gratis via Email

Dapatkan artikel dan info di blog ini langsung dari email Anda.
Isikan alamat email Anda di bawah ini :


▂ ▃ ▅ ▆ █ Artikel Yang Terkait █ ▆ ▅ ▃ ▂

9 comments:

Anonymous said...

Itu caranya instal gimana ya, Gan...??

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Islamic World - Islamic Stuff For All Version of The Sims ^_^
Anonymous said...

cara installx udah ada kok gan di file downlotnya...

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Islamic World - Islamic Stuff For All Version of The Sims ^_^
simlov3rz said...

:c5 I LOVE PINGOOMOSLEM.....

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Islamic World - Islamic Stuff For All Version of The Sims ^_^
mujaahid1996 said...

Terimakasih banyak share-nya, gan. Keren banget inovasinya. Semoga bermanfaat!

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Islamic World - Islamic Stuff For All Version of The Sims ^_^
Anonymous said...

Assalamu'alaikum. Trims buat agan yang udah share bahan ini. Tapi ane ada masalah nih,gan. Kayaknya ane yang belum pengalaman ini kesulitan mendonlot bahan ini. Awalnya bisa ditangkap sama I*M, tapi setelah diklik download, malah ga bisa. Mohon bantuan agan.

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Islamic World - Islamic Stuff For All Version of The Sims ^_^
SEAN said...

The Sims 3 nya tidak dapat diguna...hanya masjidnya ada tapi kok qoran sma solatnya tiada....

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Islamic World - Islamic Stuff For All Version of The Sims ^_^
Ayu Indhsr said...

saya udah bisa downloadnya gan, tp kenapa pas di extract eror terus yah? tolong bantu, sayaa lagi ingin sekali islamic stuff buat the sims 3 saya:(

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Islamic World - Islamic Stuff For All Version of The Sims ^_^
Novi said...

ini cuma bisa untuk versi PC ya? versi Mac ga bisa? :)

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Islamic World - Islamic Stuff For All Version of The Sims ^_^
muhamad nur Akbar said...

assalamualaikum, extract di mana ya? ko ga lengkap penjelasannya? tims

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → The Sims™ Islamic World - Islamic Stuff For All Version of The Sims ^_^

PingooMoslem Center

Merupakan suatu kehormatan bagi kami jika Anda menjadi orang yang paling pertama menuliskan komentar, baik berupa pujian, masukan, kritikan, maupun pertanyaan di kolom komentar yang terletak di bawah kotak ini.
Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap artikel ini.

Terima kasih, komentar Anda sangat berarti bagi kami PingooMoslem

♥ Expresikan Komentar Anda Dengan Emoticon Ini ♥

Ex:=> Ketik :9

:1 :2 :3 :4 :5 :6 :7 :8 :9 :a1 :a2 :a3 :a4 :a5 :a6 :e9 :a8 :c8 :b1 :b2 :b3 :d4 :b5 :b6
(+) Lebih Banyak Emoticon...

Post a Comment


PingooMoslem™

CopyRight© Rezky, All Rights Reserved.

x
x
x
x
01-Aug-2016
About Us
Online