Welcome to PingooMoslem™ Blogsite | Post | Comment | Best View On Mozilla Firefox v12.0 or Above with minimum 1024 x 768 Pixel Resolution | Available at 7dotkom.blogspot.co.id | والقلم وما يسطرون | ♥ PINGOOMOSLEM GIVING, SHARING, INVITATION TO THE TRUTH ♥ |

Now Loading...

^_^

Design By :
PingooMoslem™
(Help)(Close)
Clock update...
WARNA DAN UKURAN HURUF

PingooMoslem Education Rev02 (COMING SOON)

Bagikan artikel ini :
Print
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Assalamu ‘alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh

E-book PingooMoslem Education Rev02 persembahan dari kami akan hadir untuk Anda. Berisi Tutorial Blog Lengkap, TipsTrik Kesehatan dan Kecantikan. Bagi blogger pemula yang sempat kebingungan untuk mendapatkan Tips/Trik Blog, Anda dapat mendownload E-book dari kami ini, nah Bagi yang mempunyai masalah tentang kesehatan mata dapat juga membaca tips dari E-Book ini terutama yang mempunyai masalah dengan berat badan disini kami beri tips yang cukup ampuh dan sudah terbukti berhasil :D Bagi yang ingin kulitnya tambah cantik juga dapat Anda lihat tipsnya dari sini :) Yang paling penting dari itu semua adalah manfaatnya.

STATUS: PREPARING

Daftar isi E-Book :

COMING SOON...



Tips & Trick

=> Tutorial Blog Lengkap

TAMBAHAN : Untuk file tutorial ini, Anda harus mengirimkan pesan singkat kepada kami untuk membuka passwordnya. Info Lebih lanjut silakan Anda baca pada file README.

-Membuat Teks Nama Blog Berjalan Di Address Bar
-Kode Animasi Javascript
-All Islamic Widget
-Clock
-Kotak Komentar
-Memasang Emoticons Di Kotak Komentar Blogger
-Animasi Huruf Flash
-Menyembunyikan Navbar Blogger/Blogspot
-Icon Address Bar
-Animasi Label Cloud
-Multi TAB
-Menu Vertikal Kuning
-Visitor Signal
-Vista Menu
-Memberi Peringatan Bahwa Blog Dalam Maintenance
-Membuat Search Engine
-Membuat Hasil Pencarian Google Search Tampil di Halaman Posting
-Membuat Buku Tamu/Kotak Komentar Di Pinggir Blog
-Membuat Menu DroopDown Blog
-Menghosting File Program JavaSripth/CSS
-Merefresh Halaman Otomatis Agar Konten Dalam Blog Terload Sempurna
-Membuat Halaman Blog Redirect Dengan Jangka Waktu Tertentu
-Menyembunyikan Postingan Komentar Blog
-Membuat Menu Di Atas Header Blog
-Menonaktifkan Klik Kanan Pada Blog
-Membuat Peringatan//Alert Dengan JavaSripth
-Membuat Efek Browser Untuk Blog
-Membuat Efek Post Slide Show
-Memberi dan Membuat Kursor Pada Blog
-Memasang Musik Untuk Blog
-Template Untuk Blogger
-Membuat Menu Fish Eye Dock
-Memberi Background Gambar Pada Postingan
-Membuat Menu Drop Down Flash
-Membuat BukuTamu (Kotak Komentar) Di Pojok Blog
-Efek Animasi Huruf Marque & Bink
-Membuat Fitur Reply di Blogger dari www.js-kit.com
-Automatic Dan Manual Read More
-Writing Text Area
-Page Navigation (Halaman bernomer)
-Memberi Tombol Post Dengan Image
-Membuat Replay komentar Di Blog + Icon
-Membuat Scrool Bar Blog
-Membuat Scool Bar Untuk Komentar
-Membat Tombol Back To Top + Icon
-Menampilkan Avatar/Foto Pada Komentator
-Kumpulan Kode Warna Untuk HTML/PHP/CSS/Java Scripth
-Membuat Scrool Bar berwarna
-Membuat 3 Menu, Atas, Kiri, Kanan Blog
-Menambah Gambar Disamping Judul Postingan
-Membuat Tombol Spoiler Show Hidden Pada Postingan
-Dan masih banyak lagi di Rev02 nanti....

=> Tutorial PhotoShop
-Bikin Frame Photomu Sendiri
-Cantik Dalam Sekejap - Make Over Kamera HP
-Efek Butiran - Butiran Air Membasahi Foto
-Efek Foto Dual Colors Max
-Efek PHOTO STRIP
-Efek Rekaman Video Rusak pada Foto
-Foto Hitam Putih Menjadi Berwarna
-Gonta Ganti Warna Rambut Sesuka Hatimu
-Lighting Effect Pada Foto
-Manipulasi Foto Menjadi Efek Kamera Infrared
-Manipulasi Inject Tatoo Foto dengan Photoshop
-Memanipulasi Gambar dengan LAYER MASK
-Membuat Chrome Frame Dengan Style Photoshop
-Membuat Efek 3D kubus, lingkaran, tabung pada Foto
-Membuat Efek Asap Pada Foto
-Membuat Efek Bayangan Lantai Pada Foto
-Membuat Efek Foto 1000 Bayangan
-Membuat Efek Foto Bias Pelangi
-Membuat Efek Venom
-Membuat Effect Sensor Pada Gambar
-Membuat Foto Dengan Efek Biru Difuse Glow
-Membuat foto hitam putih jadi warna
-Membuat Frame Photo Sederhana
-Membuat Gambar seperti teknik Manual Grayscale
-Membuat Kartun Efek Photoshop
-Membuat SILHOUETTE
-Memisahkan Foto dengan Quick Mask
-Menambahkan Tulisan Berefek Komik Pada Foto
-Menggabungkan Foto dengan Adobe Photoshop
-Menghilangkan Bagian Tertentu Wajah Anda
-Menghilangkan Jerawat Dengan Photoshop
-Menghitamkan Warna Kulit
-Mengubah Gambar Menjadi Cartoon
-Merubah Foto Berwarna Menjadi Lukisan Kanvas Cat Air
-Merubah Foto Berwarna Menjadi Sketsa Warna Pensil
-Photoshop Foto Efek Hantu
-Tutorial Foto Tua dan Efek Kuno
-Dan masih banyak lagi di Rev02 nanti....

=> Kesehatan dan Kecantikan

1.) Diet/Menurunkan Berat Badan Dengan Cepat Dan Efektif
tau ngak...?? dulu saya gemuk banget lho. saya sendiri menjadi kurus dalam kurun waktu hanya 6 bulan setelah membaca tips ini ternyata 1000000000% BERHASIL!!! coba aja liat foto ana di facebook tetapi Anda harus menambahkan saya sebagai teman Anda tentunya. Gimana? Anda pasti heran bukan??? Wah kalo saya buka kursus pasti mahal tuh hehehehehe........sok atuh silahkan dicoba tipsnya ya... :D

2.) Terapi Untuk Menyembuhkan Rabun Mata & Katarak
Saya juga masih mencobanya, belum sempet nich. capek juga kacamataan ribeet... *.*
3.) Merawat Kecantikan Kulit
tambahan dari saya: kalau ingin tidak mudah jerawatan makan tape yang banyak karena tape mengandung kadar zat alcohol yang dibutuhkan oleh kulit. fungsinya agar pori-pori kulit kita lancar dan tidak mudah timbul jerawat

=> Dan masih banyak lagi di Rev02 nanti....

=>


*PingooMoslem Education Rev02*

COMING SOON...
Pass Archives : -



Source : Segala Sumber Di Internet.

Semoga bermanfaat
^_^

Anda menyukai artikel ini?

Bantu kami mengembangkan PingooMoslem,

By donating you will help supporting the server and help keeping the project alive

ATTENTION PLEASE!

Image

Demi memperbaiki dan mengembangkan blog ini agar menjadi lebih baik, Apabila Anda menemukan link yang mati/sudah tidak berfungsi atau gambar yang sudah tidak muncul/expire, silahkan hubungi kami disini. Laporan Anda sangat berguna pada perkembangan blog ini. Terima kasih atas perhatiannyathanks


Berlangganan Gratis via Email

Dapatkan artikel dan info di blog ini langsung dari email Anda.
Isikan alamat email Anda di bawah ini :


▂ ▃ ▅ ▆ █ Artikel Yang Terkait █ ▆ ▅ ▃ ▂

2 comments:

Hanifan said...

thank atas pembelajarannya tentang komputer jadi banyak info nih

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PingooMoslem Education Rev02 (COMING SOON)
Dr.Edi Supranoto said...

mas pingoo ada sedikit kesalahan tentang artikel terapi tentang rabin pada mata bukannya rabun pada mata terjadi karena daya akomodasi mata untuk membentukkan lensa mata secara cekung maupun secara cembung tapi mas menjawab terjadi karena kecekungan mata yang kurang,apa terapi ini hanya untuk orang yang kena miopi saja yang tidak dapat mencekungkan mata secara baik? kalau begitu mohon direvisi

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → PingooMoslem Education Rev02 (COMING SOON)

PingooMoslem Center

Merupakan suatu kehormatan bagi kami jika Anda menjadi orang yang paling pertama menuliskan komentar, baik berupa pujian, masukan, kritikan, maupun pertanyaan di kolom komentar yang terletak di bawah kotak ini.
Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap artikel ini.

Terima kasih, komentar Anda sangat berarti bagi kami PingooMoslem

♥ Expresikan Komentar Anda Dengan Emoticon Ini ♥

Ex:=> Ketik :9

:1 :2 :3 :4 :5 :6 :7 :8 :9 :a1 :a2 :a3 :a4 :a5 :a6 :e9 :a8 :c8 :b1 :b2 :b3 :d4 :b5 :b6
(+) Lebih Banyak Emoticon...

Post a Comment


PingooMoslem™

CopyRight© Rezky, All Rights Reserved.

x
x
x
x
01-Aug-2016
About Us
Online