Welcome to PingooMoslem™ Blogsite | Post | Comment | Best View On Mozilla Firefox v12.0 or Above with minimum 1024 x 768 Pixel Resolution | Available at 7dotkom.blogspot.co.id | والقلم وما يسطرون | ♥ PINGOOMOSLEM GIVING, SHARING, INVITATION TO THE TRUTH ♥ |

Now Loading...

^_^

Design By :
PingooMoslem™
(Help)(Close)
Clock update...
WARNA DAN UKURAN HURUF

DFX Dolby Surround II

Bagikan artikel ini :
Print
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Assalamu ‘alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh


Bagi anda penikmat musik sejati kualitas suara merupakan hal utama dan penting. Dimana dengan kualitas suara yg mumpuni akan memberikan kepuasan tersendiri. Salah satu pilihan tepat yg perlu dipertimbangkan dan di coba adalah DFX Audio Enhancement keluaran Power Technology. Sebuah plugin (fitur pendukung tambahan) yg cukup ampuh mengolah kualitas suara. Sehingga suara yg akan di hasilkan sebuah media player semacam :Winamp,Windows Media Player akan bertambah jernih,bersih dan bagus.Kelebihan dfx mudah di integrasikan dengan berbagai media player dan file instalasinya cukup kecil 3 M merupakan software terbaik untuk mengatasi speaker "murahan" anda agar menjadi sekeras speaker kelas atas . Dolby surround juga tidak kalah dengan DFX untuk memperhalus dan mempertajam suara. Suara akan lebih keras dan lebih tajam yang akan menambah kenikmatan untuk mendengarkan musik. Kekurangannya plugin ini tidak gratis alias berbayar..hehehehe!! Tapi tenang anda tak perlu kuatir.Di sini anda akan mendapatkannya gratis tis tis.. Untuk Fitur lengkapnya di bawah ini:

-3D Surround Sound
-Stereo Ambience
-Dynamic Audio Boost
-Headphones Optimization
-Customizable Audio Presets
-Booming HyperBass
-High Fidelity Restoration
-Spectrum Analyzer
-Customizable Skins


=>



DFX 9 Audio Enhancement WMP & Winamp
DOWNLOAD...
Pass : felix yt
Dolby Surround II WMP & Winamp
DOWNLOAD for wmp...
pass : sekti


Anda menyukai artikel ini?

Bantu kami mengembangkan PingooMoslem,

By donating you will help supporting the server and help keeping the project alive

ATTENTION PLEASE!

Image

Demi memperbaiki dan mengembangkan blog ini agar menjadi lebih baik, Apabila Anda menemukan link yang mati/sudah tidak berfungsi atau gambar yang sudah tidak muncul/expire, silahkan hubungi kami disini. Laporan Anda sangat berguna pada perkembangan blog ini. Terima kasih atas perhatiannyathanks


Berlangganan Gratis via Email

Dapatkan artikel dan info di blog ini langsung dari email Anda.
Isikan alamat email Anda di bawah ini :


▂ ▃ ▅ ▆ █ Artikel Yang Terkait █ ▆ ▅ ▃ ▂

8 comments:

Anonymous said...

MANTAAP GAN!!

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → DFX Dolby Surround II
lolipop said...

thnks y mas rezky...lam knal :)

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → DFX Dolby Surround II
Anonymous said...

DFX 9 Audio Enhancement WMP & Winamp tu pake pass? tlng dunk passy?

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → DFX Dolby Surround II
PingooMoslem said...

pass sudah kami perbaiki. maaf sebelumnya

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → DFX Dolby Surround II
Anonymous said...

THANK'S KAK... AKHIRNYA SPEAKERKU JADI BANTER

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → DFX Dolby Surround II
Anonymous said...

SIIIIIIIIIP...... TAK SEDOOTE :D

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → DFX Dolby Surround II
Anonymous said...

mas kok link download yg Dolby Surround II yg
winap ga bsa di buka yah,[problem loading page].

terus kan saya dah instal yg dfx 9 winap, apa kalo
instal yg dolby surround II juga ntar akan muncul
juga plug innya ?
apa cuma bsa salah 1 aja ?

thx.

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → DFX Dolby Surround II
fathul wahhab said...

jazakumullooh khoir (fathulwahhab.blogspot.com)

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → DFX Dolby Surround II

PingooMoslem Center

Merupakan suatu kehormatan bagi kami jika Anda menjadi orang yang paling pertama menuliskan komentar, baik berupa pujian, masukan, kritikan, maupun pertanyaan di kolom komentar yang terletak di bawah kotak ini.
Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap artikel ini.

Terima kasih, komentar Anda sangat berarti bagi kami PingooMoslem

♥ Expresikan Komentar Anda Dengan Emoticon Ini ♥

Ex:=> Ketik :9

:1 :2 :3 :4 :5 :6 :7 :8 :9 :a1 :a2 :a3 :a4 :a5 :a6 :e9 :a8 :c8 :b1 :b2 :b3 :d4 :b5 :b6
(+) Lebih Banyak Emoticon...

Post a Comment


PingooMoslem™

CopyRight© Rezky, All Rights Reserved.

x
x
x
x
01-Aug-2016
About Us
Online