Welcome to PingooMoslem™ Blogsite | Post | Comment | Best View On Mozilla Firefox v12.0 or Above with minimum 1024 x 768 Pixel Resolution | Available at 7dotkom.blogspot.co.id | والقلم وما يسطرون | ♥ PINGOOMOSLEM GIVING, SHARING, INVITATION TO THE TRUTH ♥ |

Now Loading...

^_^

Design By :
PingooMoslem™
(Help)(Close)
Clock update...
WARNA DAN UKURAN HURUF

Microsoft Office 15 Professional Plus

Bagikan artikel ini :
Print
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Assalamu ‘alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh


Microsoft secara resmi telah meluncurkan software dengan rilis terbarunya Microsoft Office 15 dan isu yang dihembuskan bahwa Office 15 lebih ringan dari produk sebelumnya Office 2007. Software yang baru saja dirilis tahun ini membuat para user sebelumnya terkejut karena tampilannya yang baru nan minimalis. Office 15 ini bertema Metro karena menyesuaikan dengan Windows 8


=>


Microsoft Office 15 Professional Plus

(32 bit):
DOWNLOAD NOW...

(64-bit):
DOWNLOAD NOW...

Activator (Offline Activation)
DOWNLOAD NOW...



Anda menyukai artikel ini?

Bantu kami mengembangkan PingooMoslem,

By donating you will help supporting the server and help keeping the project alive

ATTENTION PLEASE!

Image

Demi memperbaiki dan mengembangkan blog ini agar menjadi lebih baik, Apabila Anda menemukan link yang mati/sudah tidak berfungsi atau gambar yang sudah tidak muncul/expire, silahkan hubungi kami disini. Laporan Anda sangat berguna pada perkembangan blog ini. Terima kasih atas perhatiannyathanks


Berlangganan Gratis via Email

Dapatkan artikel dan info di blog ini langsung dari email Anda.
Isikan alamat email Anda di bawah ini :


▂ ▃ ▅ ▆ █ Artikel Yang Terkait █ ▆ ▅ ▃ ▂

10 comments:

Anonymous said...

PERTAMAX...

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Microsoft Office 15 Professional Plus
tutie said...

mksh mas pnting bgd nih...

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Microsoft Office 15 Professional Plus
Toms said...

MAS, utk aktivasi Office 2010 yg 32 bit ada ga? mohon arahannya

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Microsoft Office 15 Professional Plus
PingooMoslem said...

ada tuch di atas . . .

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Microsoft Office 15 Professional Plus
Anonymous said...

GUT JOOB!!!!!!
THX :ok

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Microsoft Office 15 Professional Plus
Anonymous said...

ini 2010 yg versi relase ya?????

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Microsoft Office 15 Professional Plus
PingooMoslem said...

@Anonymous Ya......

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Microsoft Office 15 Professional Plus
Anonymous said...

heii...
rezky yah ...

masii inget ga ma aku..tmen SD mu... Pribadi..

hehhehe

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Microsoft Office 15 Professional Plus
PingooMoslem said...

owwh pribadi ya2 aku ingat..
terimakasih ya udah berkunjung:-)

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Microsoft Office 15 Professional Plus
Divas Blogger said...

Hua tq bgt ya.... bgs" deh nih blogspot isi nya dan jg blogspot nya bgs tampilan nya mau donk gimana cara nya yaaa

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Microsoft Office 15 Professional Plus

PingooMoslem Center

Merupakan suatu kehormatan bagi kami jika Anda menjadi orang yang paling pertama menuliskan komentar, baik berupa pujian, masukan, kritikan, maupun pertanyaan di kolom komentar yang terletak di bawah kotak ini.
Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap artikel ini.

Terima kasih, komentar Anda sangat berarti bagi kami PingooMoslem

♥ Expresikan Komentar Anda Dengan Emoticon Ini ♥

Ex:=> Ketik :9

:1 :2 :3 :4 :5 :6 :7 :8 :9 :a1 :a2 :a3 :a4 :a5 :a6 :e9 :a8 :c8 :b1 :b2 :b3 :d4 :b5 :b6
(+) Lebih Banyak Emoticon...

Post a Comment


PingooMoslem™

CopyRight© Rezky, All Rights Reserved.

x
x
x
x
01-Aug-2016
About Us
Online