Welcome to PingooMoslem™ Blogsite | Post | Comment | Best View On Mozilla Firefox v12.0 or Above with minimum 1024 x 768 Pixel Resolution | Available at 7dotkom.blogspot.co.id | والقلم وما يسطرون | ♥ PINGOOMOSLEM GIVING, SHARING, INVITATION TO THE TRUTH ♥ |

Now Loading...

^_^

Design By :
PingooMoslem™
(Help)(Close)
Clock update...
WARNA DAN UKURAN HURUF

Microsoft Windows XP SP3® Edition

Bagikan artikel ini :
Print
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Assalamu ‘alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh

Microsoft terus mengembangkan softwarenya ini adalah salah satu di antaranya. Windows ini adalah perpaduan dari Windows XP dan beberapa system dari Vista yang di intergrasikan. Tampilannya sangat menarik. Kelebihan dari windows ini adalah system proteksinya lebih kuat di bandingkan XP SP2. Dari pada memakai windows vista lebih baik menggunakan windows ini karena lebih ringan tidak terlalu membutuhkan spek yang terlalu besar dibandingkan vista, performancenya sangat cepat. Kesimpulannya adalah windows ini patut di coba.


View Features =>


BootCD

New Update:
Service Pack 3
Windows Media Player 11.0.5.5
Internet Explorer 7.0.5.1
Windows Live Messenger 8.0.8.1
MSN 9.0.1.2
Windows Messenger 4.3.7.0
Windows Movie Maker 2.1.4.6
Outlook Express 6.0.2.2
Windows Security Center 2008
Windows FireWall 2008
Windows Automatic Update 2008

Vista® Live Edition Softwares 2008:

Vista ArrowRemote WinampPlayer
Vista VisualToolTip
Vista UberIcon
Vista TrayRemote MediaPlayer
Vista Dock
Vista Clock
Vista SlideBar
Vista Shadow
Vista Genuine Advantage
Vista HelioBar
Vista Winamp 5.3
Service Pack 3
Support Laptop, Support SATA
Softwares: Windows Media Player 11, Internet Explorer 7, System Tools.


Anda menyukai artikel ini?

Bantu kami mengembangkan PingooMoslem,

By donating you will help supporting the server and help keeping the project alive

ATTENTION PLEASE!

Image

Demi memperbaiki dan mengembangkan blog ini agar menjadi lebih baik, Apabila Anda menemukan link yang mati/sudah tidak berfungsi atau gambar yang sudah tidak muncul/expire, silahkan hubungi kami disini. Laporan Anda sangat berguna pada perkembangan blog ini. Terima kasih atas perhatiannyathanks


Berlangganan Gratis via Email

Dapatkan artikel dan info di blog ini langsung dari email Anda.
Isikan alamat email Anda di bawah ini :


▂ ▃ ▅ ▆ █ Artikel Yang Terkait █ ▆ ▅ ▃ ▂

4 comments:

kite_ueki said...

om kok RS sih....???mbok ya pingmenu....

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Microsoft Windows XP SP3® Edition
Anonymous said...

Wah ternyata udah gak ngorbit lagi (alias di hapus) mah si Rapid..

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Microsoft Windows XP SP3® Edition
PingooMoslem said...

sudah saya perbaiki linknya.....

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Microsoft Windows XP SP3® Edition
Mu'ammar Rizky Sanfardizal said...

hohoho
akhir nya ketemu juga nih , makasih ya pingoo :a8

jgn lupa jj ke blog sy ya "n-gagexs.blogspot.com"

Terima Kasih Telah Berkomentar Di → Microsoft Windows XP SP3® Edition

PingooMoslem Center

Merupakan suatu kehormatan bagi kami jika Anda menjadi orang yang paling pertama menuliskan komentar, baik berupa pujian, masukan, kritikan, maupun pertanyaan di kolom komentar yang terletak di bawah kotak ini.
Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap artikel ini.

Terima kasih, komentar Anda sangat berarti bagi kami PingooMoslem

♥ Expresikan Komentar Anda Dengan Emoticon Ini ♥

Ex:=> Ketik :9

:1 :2 :3 :4 :5 :6 :7 :8 :9 :a1 :a2 :a3 :a4 :a5 :a6 :e9 :a8 :c8 :b1 :b2 :b3 :d4 :b5 :b6
(+) Lebih Banyak Emoticon...

Post a Comment


PingooMoslem™

CopyRight© Rezky, All Rights Reserved.

x
x
x
x
01-Aug-2016
About Us
Online